您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒子茜:6.12黄金投资中为什么亏钱的总是你?被套的还是你?

2019-06-12 10:43:48 来源: 原创 作者: 舒子茜  点击量:
摘要:

  舒子茜:6.12黄金投资中为什么亏钱的总是你?被套的还是你?

  

  经常有很多投资者的朋友找到我,跟他聊起就会问到这个问题,为什么亏钱的总是我?对,为什么亏钱的总是你,我简单的给大家分析下,希望当你看到这篇文章的时候能反思一下,你和我笔下的亏损者是不是同一人。亏损的原因都不尽相同,但是投资者的性格却都大同小异,无异于举棋不定,贪心不足,市场当du场,优柔寡断,不设止损,而且亏了就想在最快的时间内赚回来,du性就会一下被激发出来,十du九输这个道理相信大家都懂。

  

 

  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面梓昕就跟大家交流交流解单方法。

  

  1、按照仓位大小进行解单:

  

  如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解单,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

 

  2、按照价趋势进行解单:

  

  如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解单;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解单,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  3、按照买入价位进行解单:

  

  如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解单出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解单出场,或者直接加仓进行获利。

  

 

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避.

  

  本文章作者:舒子茜

  

  Q-Q:2302692169,微信:gxj0746

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,子茜愿与你同行!

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

 

相关阅读
热门推荐