您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

洛谋宇【6.12】午间原油走势及操作建议

2019-06-12 10:47:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:
前言:我们不会因为想要将企业的获利数字增加一个百分点,便结束比较不赚钱的事业,但同时我们也觉得只因公司非常赚钱便无条件去支持一项完全不具前景的投资的做法不太妥当,亚当?史密斯一定不赞同我第一项的看法,而卡尔?马克斯却又会反对我第二项见解,而采行中庸之道是惟一能让我感到安心的做法。
  
  行情回顾:昨日震荡回落收低,亚盘横向整理,欧美盘反抽54.0承压,没能突破前一日高点延续上升空间,最终尾盘时段回落走低,且收盘在低位,今日开盘进一步破低下行。日图有回吐此前阳K线反弹迹象,短线偏弱。
  
  消息面解析:北京时间周三(6月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶,预期减少47.2万桶;汽油库存增加82.9万桶;精炼油库存减少346万桶;数据公布后,美油快速走低并由升转跌,收报53.05美元/桶,跌幅0.39%。
  
  技术类分析:受API数据影响,早间原油开盘低开低走,现报价52.50一线,早间建议反弹做空为主,上方关注20日均线53.40,下方关注52.10一线支撑!随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大!数据没有公布之前,谨慎操作!短期4小时来看,布林带三线走平,布林带下轨52.10附近支撑,中轨压力53.40附近。油价昨日冲高后逼近日线上近期下行趋势线阻力附近,原油大趋势上还是震荡下行趋势,触及趋势线阻力后转回落调整,后市趋势偏下行。短线上K线持于布林带中轨位置,布林带缩口运行,不过短周期均线死叉向下,短期原油还有继续下行测试下轨的迹象,因此日内操作先反弹阻力附近做空,继续看回落调整。
  
  策略:回调52.20-52.00附近多单进场,止损51.70,目标看52.80-53.20
  
  反弹53.20-53.50附近空单进场,止损53.70,目标看52.10-51.50
 

相关阅读
热门推荐