您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡金奕:6.12新手炒黄金需要注意什么?了解下这些技巧!

2019-06-12 10:49:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 

  胡金奕:6.12新手炒黄金需要注意什么?了解下这些技巧!

 

  大家好!我是活跃着在市场一线的分析师胡金奕。做黄金投资就像航海的船,而分析师就如同掌舵的舵主,在投资的海洋大海中,遇到逆境带你稳住方向,在顺境中带你乘风破浪。结果如何主要还是取决于你自己的心理,很简单,面对同样的行情,同时同方向操作,由于投资者心态的不同,导致收益的结果差别很大。

 

  在交易市场摸爬滚打多年,见过不少欢声与笑语,也见过许多泪水与自责。或许你也曾有亏过、赚过、爆过仓、套过单...等等经历,这一切在投资的路上有很多人都经历过,我也不例外,但凡出现以上的问题请你停下来,你若有老师指导套弹在2天以上,请不要拿自己的资金开玩笑!在投资的道路取决于你和谁同行,跟上金奕的指导我只能说,开仓有把握,出局有收获。

 

 

  现货黄金是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。那么,黄金交易中有哪些抄底技巧呢?

 

  1、掌握识别趋势技巧

 

  掌握识别黄金价格趋势技巧,找到趋势的主线,可以帮助投资者掌握市场的整体趋势。要用长远的目光看待黄金后市的发展,不被短期市场波动所迷惑,才能达到长期稳定的获利目的。另外,炒黄金投资者需要掌握黄金周趋势线、月趋势线等图表分析方法,才能较准确地把握金价长期趋势。

 

  2、加仓要有原则

 

  在炒黄金过程中,需要根据投资行情及自身收益情况来为自己的投资加仓,以达到更高盈利的目的。不过,加仓也是要有讲究的。多数资深投资者会遵循"金字塔"加码。

 

  主要操作方法为:在首次下单之后,金价趋势与交易方向相符的情况下,此时投资正确的情况下若要加仓,则可以遵循每次加仓数量比上次少的原则。这样的操作方法可以帮助投资者合理规避投资风险,并为自己争取更大盈利的机会。

 

  3、掌握最佳交易时间

 

  炒黄金过程中,金价在上涨或下跌,通常会遇到阻力位或支撑位,这两个价位恰恰是判断入场时机的重要指标。投资者要分析价格突破阻力位或跌破支撑位,掌握比较有效的买入或卖出交易时间。

 

  4、行情不明朗不入场

 

  有些投资新手往往不经过深思熟虑,一味地想抓住每一次盈利机会。虽说T+0双向交易机制是黄金投资的一大优势,但并不是无时无刻交易就能获利更多。在黄金市场走势不明朗的情况下,投资者若没有特别把握行情,则不要轻易入场。此时需静观市场变化,找准时机再入场,避免做出错误的交易操作。

 

 

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

 

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

 

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

 

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

 

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

 

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

 

 

  金奕结言:明日的成功,源于今日的选择。天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信、业道酬精、艺道酬心。得失都在不经意之间,盈亏总在意想不到之时,谋事在人成事在天。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!日后的某一天你会感激现在的你遇到对的人并做出了争取的选择,我只会让你越来越幸运!

 

  文章作者:胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

  撰稿时间:2019.6.12

 


 

相关阅读
热门推荐