您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

丁梦沫:6.12关于黄金解套的知识,你都了解吗?看这里

2019-06-12 10:50:21 来源:  作者: 丁梦沫   点击量:
摘要:

34453850_1400634352434_mthumb_副本.jpg

当你每天还在市场中到处找文章看建议的时候,要么你还在亏损,要么对自己操作手法不理想。我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的,真正的行情凭你自己没有技术、没有一套投资方案,你又能把握住多少收益呢?相同的文章总是太多,为何作为一位名分析师不能够好好的去编辑一篇文章?帮助那些有需要的人?在这个现货市场上没有投资者以及学员,就没有分析师难道不是这个道理吗?梦沫的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士力所能及的一些帮助。

  由于市场的不确定性,在投资过程中,被套的投资者总是大有人在。当被套牢时,投资者可根据实际情况采取以下几种应对策略。

  

  第一、根据手中的持仓状况,作如下分析

  

  1、假如你被套牢的资金不是太严重,你可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  第二、根据买入的技术状态来作如下的分析

  

  1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  第三、根据买入的趋势状态来作如下的分析

  

  1、处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。

  

  3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退。

  

  72ac2f8b464c7813bd86041253bb2c31_副本.jpg

  

  本文由丁梦沫团队老师独家策划,一次相遇,一段缘分;一份信任,一次机会;一次选择,一次改变。梦沫与你一起见证下一个奇迹时刻!同时感谢广大读者对我们的信任与支持!

相关阅读
热门推荐