您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金暴涨暴跌多空洗盘?1340仍需做多,黄金走势分析!

2019-06-19 07:47:27 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  各位投资者朋友,你们好,我是艾璃,你可能以前没有听过我的名字,但是我想,只要你看了这篇帖子,我就相信是你我有缘。无论那样,至少证明我写的这篇帖子,对你有帮助了,那我的目的之一也就达到了。芳泽之术高兮,可以引吾盈;诸子之技短兮,可以引为戒!

 

  在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以看分析,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  疑问解答:黄金暴涨暴跌大波动前戏?本周央行风暴才是大戏!

 

  昨天整个外汇黄金市场一片寂静,在美联储为期两天的会议、欧洲央行政策制定者在葡萄牙召开会议,以及英国央行周四的利率决定之前,导致大量交易员和投资者们不愿大举建仓,这才是截止当前,黄金走势上没有大波动的主要原因!

 

  1、周四02:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,随后02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会,同时美联储的立场是否与市场对近期降息的预期一致,将会影响后市黄金走势的分析!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

 

  2、同时在决策官员最近几周引发市场对降息的预期之后,如果美联储在此次会议上不能采取更加鸽派的立场,那么股市势必会遭遇抛售,而黄金的涨势将不再受到年内高点的压制!

  黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

  这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到艾璃,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

 

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!

  回归行情:黄金暴涨暴跌1354-1339区间来回,晚间操作则迎来更多可能!

 

  昨天黄金走势分析上,艾璃说过需要关注分水岭和时间点的原则,也就是1343一线分水岭的压制,白盘主要看1343一线操作,而午后截止美盘却直接一波拉升到1354一线压力位,那么在黄金冲高之后的走势的分析上,我们就需要改变思路,多空建仓也需要更灵活,但是灵活的操作,绝不代表盲目空,也不激进做多,目前黄金多空两次洗盘,那在今日黄金操作建议上则分为二个点!

 

  1、黄金分水岭1343一线破位之后一路上涨,上方阻力则向上延伸,压力节点的位置则看前高1358一线,也是我们晚间可以尝试做空的防守点位,操作上看准1355一线点位做空,防守1359一线,目标13450/48/45三个短线支撑!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、随着昨晚1337支撑反弹,日内破位1343分水岭一线之后,日内价格也直接回归强势行情,而1340一线则是决定接下来走势能否延续的关键性点位,操作上还是看1340支撑的得失做波段,短线操作上只要回踩1345附近则可尝试做多,回踩1340不破加仓多,目标看1350/53/57三个短线压力!

  格局决定结局!选择不同,命运就不同!

 

  一位拿着年薪百万的人跟你说做黄金投资是可以赚钱的,你犹豫了半天没有做。原因是:你去咨询了你的一位拿着3千块月薪工资的朋友,他告诉你黄金投资不靠谱,于是你听了朋友的话。这就是你的格局!不要问骑自行车的宝马好不好开,也不要向骑电动车的讨教挣百万的投资项目。

  格局决定结局!生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

相关阅读
热门推荐