您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:新手炒黄金投资亏损怎么办?炒黄金如何稳定赚钱?

2019-06-19 09:40:24 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,看得到风险,才能获得利润。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你赚回亏损。成为志同道合的好朋友!

 

  投资朋友们,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先在千万分析师中你能看到我的文章这是一种缘分。我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,但我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力。

 

  于是你到处寻找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,心里在反问自己,反问老师,难道这市场真的赚不到钱吗?关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  在艾璃这么多年的从事经验来看,首先这个市场肯定是可以赚钱的,不然怎么会有那么多投资大亨!巴菲特是怎么成功的,摩根、罗斯柴尔德、索罗斯等等是怎么成为金融界风流人物的,所以说这个市场肯定是可以赚钱的。

 

  风水轮流转,盈亏也是轮流转的,炒黄金前期亏损并不代表后期一定就是亏损,只要你还在这个市场中就有机会。但赚钱的前提是你要尊重市场,遵守市场规则,如果想着和这个市场趋势对干,那一定会让你大失所望,会赔的更惨!

  是,我们都期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,心里的苦没有人懂。但从艾璃带的这么多客户来看,你的心里我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉!有一句话说的对。三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,这时候自害症最明显,心里一千只草泥马在奔腾的同时却不知所措,盲目的询问老师,而成功的投资者在任何时候保持不动声色的心态,所以我认为,投资心态很重要,亏损的时候更重要。

 

  很多时候你遇到了一个好老师,也认可他的实力,但还是在亏,你不知道是自己的错还是老师的错。其实技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损有一大部分原因是没配合好,亏损之后呢,老师再给出的单子不操作,就像我有一实仓客户,明明这几天给的单子全对,但就在挑,赚钱就跟,亏损一单就不跟了,导致最后的大赚的单子也不抓,其实在这个市场没有任何一个人的分析百分之百准确,老师也有出错的时候,不要因为一单就否定他。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  其实,按照艾璃一直跟自己的客户说的一句话,在自己迷惘的时候应该身处局外,而不该置身其中,时刻去盯着自己的单子只会扰乱你的心态,负能量直接pk掉你的正能量。你不能用自己的资金赌在自己的迷惘里,做聪明人没用的,关键是要做个赚钱人!

  “老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损,但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么艾璃只能说,不会让你失望!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

 

 

相关阅读
热门推荐