您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡金奕:6.20黄金暴涨美联储余威惊人,黄金欲将跨越千三时代!

2019-06-20 16:04:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  胡金奕:6.20黄金暴涨美联储余威惊人,黄金欲将跨越千三时代!

 

  凌晨2点美联储鸽派决议的助攻下,黄金暴涨强势突破1358一线关口,早间继续发力强势拉涨至1400阻力。原油EIA利多数据进一步反复震荡后拉升至55一线。

 

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理。

 

 

  黄金技术分析

 

  当黄金价格测试到1393附近的时候,个人认为是死多头的春天到来了。一直关注笔者的都知道个人这一轮黄金字1180开始就是死多头,在1275附近还在不断布局建议看涨的思路,在昨日时候黄金价格1340-42还建议做多并且认为朝上突破1360是大概率,突破后市是看到1400乃至于1520的机会的。

 

  隔夜因为美联储利率决议加大了市场对于其降息的预期,黄金价格在测试站上1360后一度测试到了1393,确实是来的太快也太突然了。实际上黄金暴涨不奇怪,这是美联储在加息后的首次降息预期,被市场追逐和重视着,在加上黄金也是刚好处于技术压力1360的关键在突破后买盘进一步的推进,最后就是市场避险情绪比想象中的严重,在加上黄金矿指和美债价格的上涨,预计后市这些因素还会继续发酵。

 

  黄金操作建议

 

  个人来看在今日黄金暴涨后,阻力是1400整数关口,后市极限反抽看到1520的机会存在。目前的话在大涨后稳健的不会去追多,应该等市场消化完毕后的时间换空间,若是能够回踩到1360-70区间内测试底部最好,若是没有回踩那么也要等时间和空间调整完毕后再去做多。只要能够守住1360后市1520真的不是奢望,这里要提醒大家越是大波动的时候越是要谨慎,错过不可怕,可怕的是不应该做的全去做了。

 

 

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月20日周四

 

  ①10:35澳洲联储主席洛威发表讲话

 

  ②11:00日本央行公布利率决议

 

  ③14:00瑞士5月贸易帐

 

  ④14:30日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

 

  ⑤16:30英国5月季调后零售销售月率

 

  ⑥19:00英国央行公布利率决议、会议纪要

 

  ⑦20:30美国至6月15日当周初请失业金人数

 

  ⑧20:30美国第一季度经常帐及6月费城联储制造业指数

 

  ⑨22:00美国5月谘商会领先指标月率

 

  ⑩22:30美国至6月14日当周EIA天然气库存

 

 

  如何稳健的做好黄金投资,稳健的布局安排很重要

 

  1.做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

 

  2.在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健验利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!

 

  3.用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,赚不赚,市场会给所有人答案!

 

  文章作者:胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

  撰稿时间:2019.6.20

 


 

相关阅读
热门推荐