您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:7.10晚间黄金走势分析,炒黄金怎么解单?

2019-07-10 18:43:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:炒黄金被套怎么办,黄金解套

  郭哲函:7.10晚间黄金走势分析,炒黄金怎么解单?

  

  用心写好每一篇文章,大家好,我是你们的老朋友,郭哲函。做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。用心指导好每一天的行情,使风险最小化,让客户盈利才是我的宗旨,下面一起来看今日的财富机会:

  

  黄金行情解析:

  

  昨日黄金亚市盘初金价短线一度跳水约8美元至1392.6美元后维持震荡调整,午间伊朗方面传来刺激消息,伊朗威胁进一步放弃履行伊核协议承诺,避险情绪重燃,黄金开始反攻,短线上涨至1407.5美元后开始回落,跌破千四关口;今日亚盘延续震荡,欧盘时段,金价一度短线下挫4美元,跌破1390关键关口后开始反弹,目前行情处于1394美元附近徘徊。

  

  黄金技术面来看,周初黄金日线小幅收跌,延续空头格局,而日线上金价两次触及1439位置后回落走跌,短期形成双顶反转形态,结核短期持续下跌趋势,双顶形态已经逐步构筑完成;短线4小时来看,布林带即将收口,均线向上弯钩有形金叉迹象,当前K线位于中下轨之间运行,KDJ向下弯钩有形死叉迹象,MACD绿色动能柱开始缩量,快慢线向下延伸,短线上看,短期黄金维持震荡下行走势,昨日金价反弹逼近下行趋势线阻力附近后回落走弱,短期继续关注趋势线阻力,后市操作反弹高空为主,回调做多为辅,短期阻力关注1400附近。

  

  黄金操作建议:

  

  反弹1400附近空,止损4美金,目标看1386附近;

  

  回调1386附近多,止损4美金,目标看1400附近;

  

  炒黄金怎么解套?在黄金投资中,黄金价格是不断波动的,投资者难免会出现错误,导致资金被套,那么,炒黄金时资金被套该怎么解套呢?

  

  通常的炒黄金解套策略主要有以下四种:

  

  (1)以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  (2)采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

  (3)采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  

  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。

  

  一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.7.10

相关阅读
热门推荐