您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:7.10黄金投资还需要一些技巧能给你保驾护航

2019-07-10 19:00:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:7.10黄金投资还需要一些技巧能给你保驾护航

7.10黄金投资还需要一些技巧能给你保驾护航

 

总有人问我这样一个问题,做好黄金投资的关键是什么?自己在黄金市场摸爬滚打了这么多年,回过头来看,似乎一利无存,一事无成……留下最多的是满目亏损的经历和教训,开始怀疑和追问自己到底适不适合黄金投资,黄金投资的关键又何在?

 

 

在投资领域这一点是行不通的,尤其是黄金投资,这个行业没有一成不变的规律,最需要的是自己的判断力,还有一点的运气,这两点决定了最后的输赢。因此,心态是最重要的,如果心态不好,遇到一点问题就容易偏激,去投资黄金是非常危险的。

 

首先:关心国际形势

 

黄金投资就是看黄金价格波动来做单的,而黄金价格的波动往往又受到国际形势的影响,举例:国际经济、美元走势等等,因此在做单的时候一定要时刻关注大消息面的影响。

 

其次:辨清真伪

 

相信你在黄金投资过程中,市场传来一些小道消息,但是老手们不会在第一时间跟风下单,而是对消息了解后才会敏锐做出判断是否值得投资,或者说为了规避风险最好不做单,这样可以逃离风险。

 

其三:不可满仓操作及买卖分批

 

做投资都是有风险的,不可以把鸡蛋放到一个篮子里面,现货黄金投资最好不要满仓操作,避免爆仓导致你的资金在短时间内损失。此外,最好设置好止盈和止损,以便有效控制风险,及时盈利。在做单的过程中,并不是在高点卖出在低点买进就能赚钱,投资者可以通过分批买卖来规避风险,保证收益。请联系我魏亮宸顾问

 

 

 

最后也是关键:买卖时间把握好

 

现货黄金交易时间是24小时均可。但是在那么长的交易时间里面,白天的行情相对平淡而晚上的行情较为活跃,投资者较为集中投资,资金流动大。在这段时间交易有更多的盈利机会,是投资者需要把握的交易时间。

 

人生最幸福的四件事:有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你!遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论近远,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声,未必是无心。

把一切交给时间,总会有答案。

 

 

珍惜身边的每一份遇见!或许你的贵人就是这份遇见!

 

投资亦如此,找对平台,跟对贵人,找对方向!幸运就会眷顾!佛渡有缘人,我渡有缘人!我感恩每份缘分,也必珍惜每份信任!你觅贵人,我觅知音!若相契,我必全力以赴陪你一起盈天下!

 

一次合作,终身朋友!

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐