您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

言复易:黄金晚间走势分析,先行做多获利持有中!

2019-07-10 19:12:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:

言复易:黄金晚间走势分析,先行做多获利持有中!

  

  亚盘黄金表现乏力,从早盘开始弱势回撤,截止当前,金价回落最低1390下方,回顾本周初两日来看,黄金周初震荡运行走区间整理,我们依旧是关注短线1386位置支撑情况,亚盘布局的1391/1392多单继续持仓。

  言复易:黄金晚间走势分析,先行做多获利持有中!

 

  晚间八点半美盘开始,美联储主席将开始发布美国半年度货币政策报告证词,讲话内容会比较重要,将会影响黄金近期的走势及布局,所以我们今日的操作重点就是在美盘期间

  

  以美国上半年的经济走势来看,其情况并不容乐观,美指六月下跌,黄金大涨至六年新高,其实美指的下跌也并没有多少,黄金的上涨主要是因美联储的降息因素导致避险急速升温,长久来看,联储降息美指就是长期的跌势,也正是这样,美联储也可能会出台新的政策来引导美指回暖止跌,所以更多的还是要参考相关政策来做决定。短期,数据之前,我们还是先看区间的整理走势,围绕1386昨日低点上方仍可做多单布局,数据后,我们根据会议内容再做出策略上的调整。同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准。

  

  昨日美盘探底回升最高触及到99一线后,日内相对有些疲惫,一直是处于一个偏弱的局面,虽最低触及到90一线,但并没有想象中的那么弱,毕竟欧盘没有延续性下破,而对于一个区间性的震荡而言,没有过分的单方向力量的推进,那么就有二次偏向震荡的需求,而按照平常我们的交易口诀而言,早间回撤,欧盘并没有破低走软,那么美盘将继续属于一个震荡的走势,而下方的重点支撑于90一线,此位置也是美盘的分水岭位置之一,而我们仍然需要维持于此位置上方做多等待,而一旦下破此位置的话,则多单需要调仓做整理,而上方的压力继续维持于整数关1400一线,二次高点的冲击位置和开跌后顶底转换位置于1410附近,此多重压力的突破口也是关系到后期黄金延续多头的命脉所在,岁月不居,未来可期,在不断的洗盘和护盘之间,胜负总有一果,而我们需要的则是耐心的等待。

  言复易:黄金晚间走势分析,先行做多获利持有中!

 

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1400附近空,止损4美金,目标看1386附近;

  

  2、回调1386附近多,止损4美金,目标看1400附近;

  

  本文作者:言复易(V/lof114)(扣扣/2425245342)

  

  作者赠言:投资道路深似海,黄金闹市易言财。

 

相关阅读
热门推荐