您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

7.10美联储风暴来袭如何操作?炒黄金月入3万和3千区别是…

2019-07-10 20:18:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   成梦轩:7.10美联储风暴来袭如何操作?炒黄金月入3万和3千区别是…

  

  文/成梦轩

  很多炒黄金的人目前处于小赚大亏的窘境,于是就在怀疑这个市场到底能否赚钱,在这里梦轩很明确的告诉你,这个市场蕴藏着无限的可能性!只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。

  美联储6.jpg

 

   ——7.9盈利回顾——

  无数的行情策略以及现价单,炒黄金的你操作的如何呢?不妨看看梦轩实仓这边的情况;炒黄金没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。看到这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。

          79操作.jpg

 

    不管你是想做黄金还是原油,或者你是想做短线还是中长线,你想要的梦轩都有。我没有带你一单资金翻倍的承诺,但是有带你扭亏为盈的信心,我不能让你单单止盈,但我能让炒黄金的你稳健长赢!

 

 

  ——鲍威尔国会证词来袭!黄金还会涨吗?——

  北京时间周三22:00,美联储主席鲍威尔将在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告作证词,这可能提供美联储决策者下一步行动方面的重要线索。假如鲍威尔打压市场对美联储在未来采取激进行动的预期,这可能推动美元走强。鲍威尔在最近的讲话中就曾打压市场对美联储大幅降息的预期,成为这一轮美元升势的重要推动因素。

  

  鲍威尔国会证词看点揭秘!投资者需重点关注这几大方面:

  

  1.鲍威尔对美国经济前景所面临风险的最新评估尤为重要,因为担忧情绪加重会成为降息的理由;

  

  2.鲍威尔所认为的经济逆风是什么,以及他如何定性这些风险。

  

  3.鲍威尔可能对特朗普的抨击进行的回应。

  

  4.此外,国会两位民主党议员对鲍威尔的提问也值得特别关注。

  

  ——黄金还会涨吗?如何操作?——

  A.黄金最近比较疯狂大幅度的上涨与下跌,但依然在1380-1440区间内宽幅震荡。目前金价运行在布林带中轨上方,上涨趋势线完好,依然维持的中长期均线上方,不过需要注意的是短期均线及MACD快慢线轻度形成死叉,绿色动能柱有所扩张,短线仍有下跌空间。

   710四小时.png

  B.此外,加上金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,日内关注1386美元支撑,进一步重点关注7月1日低点1381附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,梦轩薇cmx壹六三六预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行,但目前价格并未形成趋势性的下跌,短期属于典型的震荡调整走势。

  

  

    ——黄金操作建议——

  策略一:金价1400-02空单进场,止损4个点,目标1392-90.

  

  策略二:金价1384-1386多单进场,止损4个点,目标1394-1396.

  

  

  为什么亏损总是与你不离不弃?

  最近有很多亏损的投资朋友找到梦轩,梦轩发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到梦轩的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆.仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面梦轩给大家列举一下:

   黄金还会涨吗.png

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆.仓。

   专业人做专业事 900×383px.jpg

 

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,炒黄金的你就不会忙乱,回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。梦轩一直认为,投资者和指导老师之间,不应该只是利益上的关系,而是朋友关系!我也一直奉行这样的理念去对待自己的每一个客户!人总有犯错的时候,没有谁能百分百判断行情,如果真有人这么牛,那么我们还做分析师干嘛呢?不如自己投点钱,稳赚,何乐而不为?没有不劳而获的收益,也没有稳赚不赔的买卖!在此呼吁大家,多一点信任,少一点质疑,你给我信任,我必还你利益!

  

  责任编辑:成梦轩

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

 

相关阅读
热门推荐