您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

凌梓昕:套单犹如被人掐住了脖子,希望这些黄金解套策略能帮助你

2019-07-10 20:19:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  凌梓昕:套单犹如被人掐住了脖子,希望这些黄金解套策略能帮助你

 

  近期国际黄金价格暴跌暴涨,很多学员单子被套,单子被套犹如被人掐住了脖子。那么黄金投资解套策略显得尤为重要。

 

  我们可以不懂很多东西,但是要有感知力,判断对与错,好与坏。今天凌老师结合多年的国际黄金市场经验,为众多学员分析一下,你为何会套单?套单后该如何去解套?同时凌老师今天也会把私家的黄金投资解套策略秘籍分享给学员!

 

 

  导致黄金套单亏损的三个常见问题,用心看你是不是也是这样亏损的!

 

  老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。

 

  第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?

 

  第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?

 

  第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?

 

  如果这三样都没有,那你必定亏损。

 

 

  黄金投资解套策略一、

 

    快刀斩乱麻。短线投机者将所持有的仓位全盘平仓,以免遭受更大损失。关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  黄金投资解套策略二、

 

    然后在较低的价位再补进,以减轻或轧平前期损失。

 

  黄金投资解套策略三、

 

    采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

 

 

 

  黄金投资解套策略四、

 

    采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

 

    黄金投资解套策略五、

 

    没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给黄金投资解套策略的时候,你会觉得无助和失望吗?频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住凌老师一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。

 

 

  随着黄金投资的火热,投资者与日俱增,那么操作时的亏损套单也是层出不穷,但是投资者一定要保持一个良好的心态,同时如果深套的话,那一定要做好长期做战的准备。切不可因为亏损想要追回损失而盲目操作且频繁操作,让自己一错再错,最后导致巨额的亏损。做人越简单,交易就越宁静。

 

  在瞬息万变的市场中,一个成功的投资者入市的最基本前提是树立控制风险的意识,这一点应该始终贯穿整个操作过程,否则市场不但不能给你带来财富,还会吞掉你的一切。有一句话非常形象:诚惶诚恐的人最终取得胜利。也希望这些黄金投资解套策略能帮到你,同时祝您,投资顺利,生活愉快!

 

  文/凌梓昕(官微 LZX3901)

 

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

相关阅读
热门推荐