您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

萧郁婕:7.10国际黄金行情走势分析,鲍威尔即将抵达战场,后市黄金该如何操作!

2019-07-10 21:04:03 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  萧郁婕:7.10国际黄金行情走势分析,鲍威尔即将抵达战场,后市黄金该如何操作!

 

  我们经常会说去寻找自己的交易系统,其实所谓的交易系统,其实就是一个人独特生活方式、独特行为模式在交易领域的自然流露。所谓“找到适合自己的交易系统”,就是在交易系统与生活方式之间实现和谐,对金融投资知识的掌握和国际黄金行情走势的认知,交易系统的设计与测试,如果忽略了交易者本身,是不完整的,也是没有实际意义的,也就是说因人而异,和交易者自身的性格和心态也是息息相关。

 

29574604521_副本_副本.jpg

 

  国际黄金行情走势财经热点:

 

  上一交易日国际黄金行情走势整体走势仍旧维持震荡,在欧盘时段黄金一度下破1390支撑位置,并且探低至周五非农晚间低点并且稍有下破迹象出现,但最终收到下方1385支撑位置止跌反弹修复尽数收复当日跌幅,并且再度测试1400关口位置压力,以阳线收涨于1397.50美元/盎司。周三(7月10日)亚市盘中,黄金再度从1400关口下方位置回落至1390附近支撑,金价再度有所回落,国际黄金行情走势整体仍旧维持在非农下挫反弹后区间内震荡。

 

20180807_7615bc04bcc59a2572159a7c96821e_副本.jpg

 

  北京时间周三22:00,美联储主席鲍威尔将在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告作证词,这可能提供美联储决策者下一步行动方面的重要线索。在美国公布意外强劲的6月就业报告后,投资人已经缩减对美联储在7月份降息50个基点的预期。上周五公布的美国6月非农就业报告显示,美国6月非农就业人口增加22.4万,创下五个月以来高位,远超预期的增长16万。

 

  国际黄金行情走势分析:

 

636983827554553912.png

 

    白盘黄金正如笔者预期,金价在1390一线获得支撑后震荡回升,现报价1395.7;晚盘重点关注22:00美联储主席鲍威尔在国会的证词陈述以及周四凌晨2点美联储6月货币政策会议纪要。技术面,4小时图从整体形态来看,价格目前处于上涨旗型旗面区间震荡之中,前一根K线收实体阳线,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。1小时图K线连阳,MACD在零轴下方金叉向上,形态上形成小的头肩底,预示价格有进一步走高的空间。在欧盘分析中笔者提示1391区域直接参与多头,只要紧跟笔者提示参与多头者目前已经全部处于获利中。上方关注1400和1408的阻力位置。未参与多头者目前已经没有合适的机会参与多头,暂时观望,等待美盘讲话行情。

 

  萧郁婕论黄金市场成功三条件:

 

QQ图片20190710085754_副本.jpg

 

  1、善抓机遇。黄金市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以萧郁婕提醒手里有单子的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。

 

  2、严格止损。宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。这也是避险套单严格执行的重要因素。

 

  3、顺势而为。晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可。

 

8有.png

 

  这个市场到底要怎么玩呢?关于这个问题,萧郁婕想告诉各位,跟随市场脉搏,宠辱不惊,严守纪律,买入不急,卖出不拖,落袋为安,细水长流!字面意思很简单,想要做到位的朋友还要慢慢沉淀!萧郁婕愿意做你风雨同舟的朋友,在这个市场报以敬畏的心理,慢慢沉淀自己的心性

 

  鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书!授人以鱼不如授人以渔。投资不仅仅是为了收获一份利润,也是要收获一份成长,一份经验,一份知识。很多投资者虽然没有国际黄金行情走势分析能力,却也想学习基础或更加专业的投资知识。在跟随我们的投资过程中,我们不仅仅会为投资者提供国际黄金行情走势的分析思路、看盘的基础知识、各种投资工具的使用方法,同时也会为大家带来精彩的基本面解读、混乱国际局势的梳理、各种投资作用力的辨别。让你在投资中既成为赢家,也成为专家!

 

  本文作者:萧郁婕(微信:yj095x)

 

  (作者赠言:市场永远不缺乏机会,缺乏的是把握机会的能力)

相关阅读
热门推荐