您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵:炒黄金一直亏损,难道你不想改变?

2019-07-10 22:25:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵:炒黄金一直亏损,难道你不想改变?

 

  当大环境行情不好的时候,很多投资者都会由于未及时平仓而被套,很大部分的散户朋友不知道怎么分析,在被套之后只会选择死等,或者到处问,越问越心慌,然而这些方法显然是不够明智的。既然选择了不止损,那么扛单应该在你的风控范围内,超出范围我们再来分析。

 

  对于被套的朋友,不要有压力,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询梓梵,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案赵梓梵将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

 

34c2807e7c564bf28d49d32ca5c2cfb6.jpg

 

  问问自己为什么总是炒黄金亏损被套??但是很多情况下投资者自己都不知道是怎么亏的,只知道信任老师,跟他做!结果一下亏完了才发现情况不对!关注我的朋友都知道,艾璃每天给出每天2-3单,其实整理行情大多2单,趋势行情波幅大每天4单左右,不频繁调整思路,不亏了还加仓放大止损,不频繁操作。

 

  目前又有多少投资者在操作中赚小亏大,单子套了空单又套多单呢?梁女士跟我交流中,说到这段时间她的老师一直让她做空单,每次都是深套,也从来不带止损,让她很心累,在此我想对你们说的是,风险一定要做到可控,否则在这个市场上你永远不可能赚到钱!

 

dd3438c527174327a8beb7a429bbeff1.jpg

 

 

  你操作的越频繁,出错的几率就越大,操作的手续费点差就越多,市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资护航。不然你只能延续炒黄金亏损被套怎么办?

 

 

  【做单谨记四要素】

 

  1、趋势永远是稳健获利的王道,顺势而为,而逆势终究会有损的那一天、逆势为亡。

 

  2、每次做单一定要轻仓入场然后逐步加仓,这样就可以避免突发行情况的损失。

 

  3、每一笔交易都必须要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

 

  4、你需要的不只是一份好的建议,你更需要有一个好的心态!

 

4ce345749ae248ddb6d616b192932bfb.jpg

 

  投资入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。

 

  【梓梵最后有话讲】

 

  作为一个老师而言,带学员赚钱固然重要,但培养其养成良好的做单习惯更重要!因为不可能为他们保驾护航一辈子。梓梵常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远,并且还要在这条路上坚持不懈的努力!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作系统。

 

e677f72c06bf4f5eba58a7fc0c9c820d.jpg

 

  人人自诩实力第一,几人做到问心无愧?人立于天地,以诚待人,做一个良心的分析师,带你盈利,更与你风雨兼程,我是赵梓梵,风雨再大,不用再怕!

 

  本文由赵梓梵导师原创,梓梵用心写好每一段黄金走势分析,传递有价值的投资理念。希望大家能从梓梵的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。

 

  

相关阅读
热门推荐