您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

言复易:黄金今日走势分析,鲍威尔证词是否引发多空生死对决!

2019-07-11 08:00:43 来源:  作者:   点击量:
摘要:

言复易:黄金今日走势分析,鲍威尔证词是否引发多空生死对决!

国际行情解析:

昨晚十一点,美联储主席鲍威尔将在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告作证词,这可能提供美联储决策者下一步行动方面的重要线索。在上个月的利率决议中,美联储给出相当鸽派的声明,但自这次会议至今,市场出现了不少变化。贸易争端的局势有所进展,但仍然充满了不确定性。

上周公布的非农数据也是一大影响因素,6月新增非农就业表现好于预期,但薪资增长表现平淡。鲍威尔此次的讲话很可能会再次重申对就业市场的评估。但考虑到总体报告的混杂表现,其可能会给出较为谨慎的观点。在通胀方面,6月利率决议后鲍威尔在新闻发布会上曾经表示,尽管薪资有所增长,但并没能为通胀提供太多上行动力。并表示全球经济增长的疲软影响了通胀的表现。目前市场通胀依然低迷,全球经济增长指标也同样疲软,因此在这方面,鲍威尔今晚的讲话可能和当时不会有太大差别。

总体而言,复易认为鲍威尔的证词不太可能为7月美联储利率决议的表现提供太多信号,更可能重申6月时的相似担忧。当然,如果鲍威尔给出任何意外的发言,譬如7月不会降息等,那么需要为市场做出足够的鹰派准备。而由于下周就将迎来美联储官员的静默期,因此不太可能突然给出鹰派转折,美元指数预计将不会有太大突破。

黄金行情解析:

从技术面来看,日线上黄金受双底支撑反弹,日线三连阳是大概率的事,黄金将进一步上看至1425、1430.日线上可依托ma5、ma10做多看涨,4小图上来看,受消息面的影响,美盘黄金大阳拉升至1411.3,凌晨突破本周高点1422,打破了本周初的弱势震荡格局,指标MACD双线0轴下方金叉,红色柱动能开始增强,指标显示黄金有进一步上涨空间。复易建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1426-1429一线阻力,下方短期关注1410-1412一线支撑。

黄金操作建议:

1.回调1410-1412做多,止损4美金,目标1420-1422

2.反弹1426-1429做空,止损4美金,目标1422-1416

本文作者:言复易(V/lof114)(扣扣/2425245342)

作者赠言:投资道路深似海,黄金闹市易言财。

相关阅读
热门推荐