您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:今日黄金强势反弹多头重拾,暴涨黄金如何做单?

2019-07-11 09:38:34 来源:  作者:   点击量:
摘要:

市场行情的涨跌经常是瞬息万变,因为它受诸多因素的影响,有时多空胶着,一旦贪心,你立马就会经历从天堂到地狱的大起大落;一旦胆小,你也会历经很多次转少亏多的情况!那么如何做到坚定执行自己的投资理念?如何精准的把握进出场点位?如何长期稳健的获利呢?

北京时间周三(7月10日)20:30,美联储主席鲍威尔在证词讲稿中重申美联储为维持美国经济增长将采取“合适的”措施。讲稿提前公布后,国际黄金持续暴涨,接连涨破1400、1410美元/盎司关口,暴涨幅度扩大至0.9%。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。目前市场上整在关注次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节;02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要,关注工宗浩‘慕有铁分析师’独家交易计划。

 

今日黄金在1400下方连续的震荡测试后隔日强势暴涨反弹再度站稳其上方,周二价格一度跌破1388支撑向下测试,但价格最终未能有效跌破此位置支撑,而在短线延续性的反弹后短期多头似乎再度发力,也验证了之前的分析观点,这轮调整极有可能是一次蓄势,调整后多头将形成二次反弹,当然目前来看还为时尚早,毕竟当前结构区间还未打破,但短期日线企稳1405上方后,多头也将继续延续对上方阻力位展开测试,日内上方将重点关注1425压力位,日线只要成功有效站稳后续大概率刷新高。

技术面日线隔日录得实体大阳线,盘中不进有效收复千四关口,上方更是直接暴涨突破至1422上方,如此强势的反弹也令多头短线复苏,日线在本周连续的测试1390下方后突破企稳短周期MA5/MA10均线上方,价格依托布林带中轨线反弹,布林带有缩口迹象,MA5/MA10粘合平行运行,KDJ指标拐头向上,MACD绿色动能开始缩量,日线指标基本调整完毕,有二次上涨的势能;四小时线价格则在底部震荡后破位上行,K线突破全部短周期均线上方,各项指标短线均呈明显多头排列,短期黄金有望继续冲击1437-1439前期高位。

 

1、盘初回落1417附近多,防守1413,目标1425;

 

2、日内突破企稳1425回落1423多,防守1420,目标1428-1430。

 

慕有铁教你如何拿住单子,稳健盈利

 

第一点,轻仓操作,我们做投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

 

第二点,懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟慕有铁老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

第三点,尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入现货市场的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。伽卫星‘慕有铁小写首字母加数字五四九。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

 

慕有铁再次提醒,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对行、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利!

 

如何在暴涨暴跌行情中盈利

 

1黄金投资暴涨暴跌如何做单?.把控止损,防范风险

 

现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是黄金投资者盈利的第一步。黄金投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2.黄金投资暴涨暴跌如何做单?做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。黄金投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,黄金投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

3.黄金投资暴涨暴跌如何做单?顺势操作,总结经验

 

现货黄金投资最重要的原则就是顺势而为,黄金投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,1投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

 

黄金投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师

 

本文作者:慕有铁

 

V-信公众号:慕有铁分析师

 

V-信:myt549

 

QQ:2621807817

 

撰稿时间:2019.7.11

相关阅读
热门推荐