您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:黄金投资为什么总被套?炒黄金如何防被套?

2019-07-11 10:02:28 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金暴涨暴跌,黄金投资被套,黄金解套

  郭哲函:黄金投资为什么总被套?炒黄金如何防被套?

  

  走不完的行情,聊不完的思路,每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,不管你是散户还是有老师指导。有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既然选择做投资,那么没有人能把握所有行情。市场上不存在百分之百稳健的单子,如果一个策略能把导致亏损的因素计算进去,计算好盈亏的比例,提高单子的成功率,减少亏损的量,那么就是成功的投资。郭哲函不赞成一单翻仓,因为也存在着一夜爆仓的风险,投资是把闲置资金扩大的一个过程,是一个轻松享受投资快乐的一种体验,把投资当乐趣,把行情当朋友,单子错了,就当是你这位行情朋友犯了错,朋友之间有那么必要较真吗?原谅他,找他的毛病,也反思自己,和朋友共同进步,相信你的投资之路会越走越顺畅。

  

 

  学会解套后,平时就应该注意被再被套,容易引起亏损,那么炒黄金中有哪些技巧可防止套牢?炒黄金如何防被套?

  

  1、一定设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点。而设立了止损点就必须执行。即便是刚买进就套牢,如果发现错了,也应卖出。做长线投资的必须是行情能长期走牛的,一旦长期下跌,就必须卖!

  

  2、不怕下跌怕放量。有的无缘无故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大,所以,对任何情况下的突然放量都要极其谨慎。

  

  3、拒绝中阴线。无论大盘还是某对货币,如果发现跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,都必须加以警惕。尤其是本来黄金走势不错的,一旦出现中阴线可能引发中线持仓者的恐慌,并大量抛售。有些时候,主力即使不想出货,也无力支撑,最后必然会跌下去,有时候主力自己也会借机出货。所以,无论在哪种情况下,见了中阴线都应该考虑出货。

  

 

  4、只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。给你100个技术指标根本就没有用,有时候把一个指标研究透彻了,也完全把一只的走势掌握在心中,发现黄金行情破了关键的支撑马上就走。

  

  5、基本面服从技术面。短线黄金交易中,再好,形态坏了也必跌,再不好,形态好了也能上涨。即使特大资金做投资,形态坏了也应该至少出30%以上,等待形态修复后再买进。对任何都不能迷信。

  

  6、有备而来。无论什么时候,买之前就要盘算好买进的理由,并计算好出货的目标。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。以上为黄金解单技巧的主要介绍,由于黄金的解单技巧,与个人对后市金价走势的把握程度紧密相连,说到底还是个人黄金水平高低的展现,且黄金解单技巧要关注金价的实时点位,一些距离实时点位太远的单子,建议继续持有,不宜立刻解单。

  

  记得很多客户加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。但是,平台之间的点位是存在差别的,因此没有办法统一大家,如果想跟上我们这边指导的投资朋友,可以直接添加本人,下载我这边的行情盘面,以便对照策略实时进场。

  

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.7.11

相关阅读
热门推荐