您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

凌梓昕:7.11黄金强势上涨,鸽派言论后两波暴涨还将迎来新高?!

2019-07-11 10:37:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  凌梓昕:7.11黄金强势上涨,鸽派言论后两波暴涨还将迎来新高?!

 

  人生如棋落子无悔,既然进入市场,必定不能无功而返。做投资不是一蹴而就的事,昨天的盈利不是现在炫耀的资本,今天的亏损更也不是丧气的理由,做投资亏亏赚赚,行情反反复复,一时的黄金强势上涨盈亏不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

 

 

  今日重点关注的财经数据与事件,今黄金强势上涨还是下跌

 

  1、17:30英国央行公布金融稳定报告

 

  2、19:30欧洲央行发布货币政策会议纪要

 

  3、20:30美国至7月6日当周初请失业金人数

 

  4、美国6月季调后CPI月率

 

  5、22:00美联储主席鲍威尔参议院作证词陈述

 

  6、22:30美国至7月5日当周EIA天然气库存

 

  7、23:10美联储威廉姆斯出席讨论会

 

 

  为何黄金强势上涨?黄金后市怎么看?

 

  1、现货黄金周三(7月10日)强势走高,美市盘中最高上测至1413美元/盎司,重新夺回1400美元关口。美联储主席鲍威尔在众议院作证后提振黄金,因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,一度短线跳涨近20美元。鲍威尔在讲话中表示,美国经济前景是稳固的,但是其他经济体则令人担忧。市场将其言论解读为鸽派,意味着美联储在7月的降息将会很快到来,这对黄金是利好会使黄金强势上涨

 

  2、鲍威尔证词讲稿中表示,经济增长逆流重新出现,美联储将酌情采取适当措施以维持美国经济增长,很多委员在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松货币政策。鲍威尔的讲话甚至使一些交易商认为美联储有可能降息50个基点。鲍威尔的证词稿公布后,联邦基金利率期货暗示,黄金强势上涨,市场认为美联储本月降息50个基点的概率上升至12.5%,降息25基点概率为87.5%。

 

 

  3、昨晚因为鲍威尔讲话的影响截止目前一举突破千四达至1420附近黄金强势上涨;那么接下来的行情走势整体来讲依旧是没有逃脱高位区间震荡的格局,上方压力位置依旧是看前期的高位的阻力位置,分别是1425、1435和最后的1440阻力;

 

  黄金走势分析:

 

  黄金4小时来看:低位反弹;MACD在零轴上方初步结成金叉,能量柱开始放量,KDJ金叉向上延续,黄金强势上涨,短线增加看涨信号,上方初步阻力在布林带上轨1422一线,其次就是1425附近阻力,若有效破位该阻力,则有望上探至年高1438一线;不过KDJ进入超买区域,断下有回调修正的需求,下方初步支撑在20日均线1405附近;其次就是布林带1402附近支撑,跌破该位置支撑,增加看空风险,黄金上方阻力关注1422-1425;下方支撑关注1408-1410一线;操作上建议低多为主,反弹高空为辅;

 

 

  黄金强势上涨,今日黄金操作建议:

 

  1、建议:黄金反弹1425一线做空,止损1430,目标下看1415-1417一线;关注工纵好“凌梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、建议:黄金回撤1410一线做多,止损1405,目标上看1418-1420一线;

 

  黄金短线一对一把握才是真理!

 

  梓昕一直本着公开现价单的原则,让你们看到我的交易,让你们看得见利润,或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈。黄金强势上涨或者下跌,或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失。或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。

 

 

  梓昕认为每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责,我是凌梓昕,我只用事实说话,用实力证明稳健盈利不是梦!

 

  文/凌梓昕(官微 LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

 


 

相关阅读
热门推荐