您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:7.11国际黄金为什么暴涨,黄金价格拉升后还能多吗

2019-07-11 10:47:08 来源: 宏观经济网 作者: 现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金  点击量:
摘要:童健杰:7.11国际黄金为什么暴涨,黄金价格拉升后还能多吗

黄金投资朋友:黄金,原油,现货黄金,国际黄金行情,伦敦金,黄金行情走势分析,黄金操作建议,黄金行情分析,黄金操作布局,黄金解套,指导老师童健杰在线为你解答!找出问题面对困难解决问题达到目的!

国际黄金为何暴涨?导致国际黄金暴涨的原因有哪些?

 

美联储(FED)主席鲍威尔国会证词于周三出炉,表示对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。这一讲话支持了本月晚些时候降息的预期,而美盘黄金暴涨则是因为以下两大原因!

 

1、北京时间20时30分,美联储主席鲍威尔的国会证词提前公布,其中讲到,美联储将采取"适当"行动,以维持美国经济增长,很多委员在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松政策。受这两句话影响,投资者一致认为7月31日会议上降息25个点提前释放信号。这是黄金暴涨的其中一个原因!

 

2、有数据显示,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。与此同时,现货黄金暴涨持续拉升,接连突破1400-1410两大关口,最高升至1411.30美元/盎司,较日内低点上涨逾20美元。这是第二原因!

 

昨日晚间美联储主席鲍威尔证词提振了降息预期,触发黄金一波快速拉升,今日早间基本面的利好致使行情再度延伸上涨,目前已经站稳1420上方,今日布局上需要注意以下几点:

 

1、黄金目前是逼空上涨,尽量不要逆势沽空,目前压力位置1425一线,预计黄金在1425附近会有所调整,但是幅度可能不会很大,1425到1438的跨度比较大,因此可以考虑从分批开仓;

 

2、日内短线上1415-1435的区间处理,分水岭位置是1440和1380,不管哪一个突破,都会形成一定的趋势延续,虽然今天市场看涨的声音和情绪很膨胀,但是建议不要随波,一切交易计划都要理性分析出来;

 

3、日K中随机指标金叉勾头向上,目前属于第三次回升测试,但是有一个现象要注意,就是MACD在死叉向下,快慢线并不是强势上扬,所以日K还是需要注意,当前没有突破信号,指标还是在震荡之中。

 

综合来看:日内短线的调整可能在1425附近进行!因此1425附近短线沽空,其次上方1438-1440作为分水岭位置,建议在1435附近沽空一次;大阳突破1440,选择顺势跟涨做多。

 

最近的你是不是也处在这种矛盾之中?精挑细选的老师,义无反顾的信任反而落到跟上的单子全错,错过的单子全都盈利?健杰从不标榜自己有多么厉害,因为我不是神,也会有错单的时候,我宣传自己是因为我的工作需要,是因为我有自信有责任能帮到学员。 

对于健杰而言,再多的宣传抵不过学员的真实反馈,再完美的策略不如盈利来得实在!跟准一个好的老师,比天天在网上找策略要好得多,若现在的你仍在迷茫,那何不来试一试,让健杰来改变你的现状?

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐