您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

张夕晨:国际黄金因美联储之美大涨,今日黄金价格走势分析。

2019-07-11 10:48:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:周三,万众期待的“美联储之夜”没有让人失望,鲍威尔鸽声一出各大市场瞬间暴动:黄金连破1400、1410和1420三大关口!昨日晚间破位1411继续做多

周三,万众期待的“美联储之夜”没有让人失望,鲍威尔鸽声一出各大市场瞬间暴动:黄金连破1400、1410和1420三大关口!昨日晚间破位1411继续做多,再次成功大涨,隔夜14美金妥妥到手!

张夕晨 (2).jpg

  黄金昨日受到美联储降息的预期影响大涨,当前依然处于1380-1440区间内震荡,走向上段,早盘回落继续低多为主,1410上继续看涨!早盘干多已经离场,接下来只低多不追多!黄金当前依然是大区间宽幅震荡走势!

 

  日线隔日录得实体大阳线,盘中不进有效收复千四关口,上方更是直接突破至1422上方,如此强势的反弹也令多头短线复苏,日线在本周连续的测试1390下方后突破企稳短周期MA5/MA10均线上方,价格依托布林带中轨线反弹,布林带有缩口迹象,MA5/MA10粘合平行运行,KDJ指标拐头向上,MACD绿色动能开始缩量,日线指标基本调整完毕,有二次上涨的势能;四小时线价格则在底部震荡后破位上行,K线突破全部短周期均线上方,各项指标短线均呈明显多头排列,短期黄金有望继续冲击1437-1439前期高位。

张夕晨 (12).png

  昨日说过,如果黄金直接强势拉升突破1400,必须反手干多!兵无常法,水无常势!提前筹谋,灵活应对!所以在行情突破1400后果断给到1403现价多单!后市走势没有辜负我们的期望,直接大涨至1410上方!随后黄金震荡,张夕晨再次给到如果黄金回踩1400-1402再次进场干多,走势再次入预期一致,回踩到位后直接大涨,昨晚1411多单给出后,再次强力拉升!

 

  树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要。一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要。我们完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你跟单无忧,轻松盈利。

  

 

  7.11黄金早盘操作策略:

 

  1、黄金1418多,保护1414,目标1423-1425;

  因为本人不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询本人或者百度笔者张夕晨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

image.png

 

  何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点。

相关阅读
热门推荐