您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:现在做黄金投资能赚钱吗?相比于其他投资产品有何优势?

2019-07-11 10:55:53 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金讲堂,技术分析,交易计划,风控方案,数据解读

现在买黄金还能赚钱吗?慕有铁认为,现在买黄金还是能赚钱的。首先、特朗普式乐观消退。从历史角度来说,不确定性利好黄金。黄金价格“美联储货币政策从去年底的加息转变为暂停加息,并表示‘保持耐心’继续关注经济运行情况,未来甚至有减息可能,该机构的鸽派转向对黄金有利好刺激作用。”慕有铁认为另一个利好消息则是美伊争端的持续升级,地缘政治风险提升助推VIX恐慌指数大幅上涨,黄金作为传统避险产品受到相应利好。

世界黄金协会报告显示,全球央行增持黄金储备的速度加快,一季度共买入145.5吨黄金,比去年同期增长68%。

 

此外,经济增长的变化也将利好黄金价格。自美联储降息以来,黄金价格一直是政治因素推动市场走高,这可能会发生重大变化。危机后的美联储政策通常是可预测的,但特朗普却不是这样。因此预期市场未来将焦躁不安。美国通胀水平持续低迷打压美联储加息进程,近3个月以来,美国通胀指数一直处于历史最低位,但真正可怕的还是,现在美联储也不清楚通胀数据为何迟迟不见上涨,这对美联储完成年内三次加息的既定任务非常不利。

 

综上所述,地区避险情绪加上美联储加息概率降低均利好黄金价格上涨,所以现在买黄金还是可以赚钱的。有盈利就风险,任何投资产品都一样,炒黄相比于股票又有哪些优势呢?关注工宗浩‘慕有铁分析师’独家交易计划

炒黄金是投资的一种,做投资就会有收益与亏损。

 

炒黄金相对于炒股有以下几点优势:

 

1、可以做多也可以做空。双向交易不怕没有行情。

 

2、有杠杆以小资金做大投资,1:100。

 

3、交易时间长,二十四小时交易。

 

4、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美圆,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术。

 

5、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。

 

6、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。

 

7、T+0形式交易随时买随时卖没有限制。慕有铁从事此行业多年,欢迎金投资者一起交流。

 

炒黄金既然能赚到钱,那么该如何做才能赚钱呢?慕有铁认为,第一步是选择一个正规合法的平台,第二步找到实力雄厚的专业分析团队。单线‘慕有铁小写首字母加数字五四九’一对一在线指导。

炒黄金赢利的关键所在。炒黄金必须要有良好的心态,还需要来了解其中的风险。

 

1、做黄金投资一定要有计划,但不一定是书面上的,主要是看升能升到什么位置、跌能跌到什么位置、你现在处在什么位置。升的空间大于下跌的空间时,买多;反之,卖空。

 

2、影响金价的因素有很多,但在某一时期只有一个或两个起主导作用,金投资者一定不能眉毛胡子一把抓。比如汇率的影响,按以往的规律美元与黄金成反比,即美元升黄金就跌,美元跌黄金就涨;与欧元成正比,欧元涨黄金就涨,欧元跌黄金就跌。最近一段时间,地缘政治的影响占主导作用,埃及动乱、叙利亚危机是我们目前研究的重点。

 

3、很多初次入金市的黄金投资者,在分析好行情做好黄金投资计划后,还是前怕狼后怕虎,因此错失了良机,虽勉强进入已是此一时,彼一时,后悔不已。另外当临近自己目标价位时要及时获利,以免坐“电梯”又回到原来的位置。

 

4、一个成功的黄金投资者一定是心理素质过硬的人。在黄金投资的实战中,分析得再好、再全面,心理素质不好也难取得优异的收益。因此,对面黄金的涨跌,投资者当处之泰然,做好长期战争准备。

5、当行情判断准确,基本面和技术面都朝着自己有利的方向时,要学会金字塔式的加码,这样会取得预想不到的投资收益。当市场走势不明朗,又没有足够的自信,就应该离场观望,耐心的等待最佳的入市时机。千万不要在勉强的情况下做黄金投资。实践证明在勉强的情况下80%的黄金投资方向都是错的。

 

黄金投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找慕有铁寻解。做黄金投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

 

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师

 

本文作者:慕有铁

 

V-信公众号:慕有铁分析师

 

V-信:myt549

 

QQ:2621807817

 

撰稿时间:2019.7.11

相关阅读
热门推荐