您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶莳依:普通人怎么投资黄金?再普通了解这些信息也能让你盈利不断!

2019-07-11 11:21:08 来源: 原创 作者: 叶莳依  点击量:
摘要:叶莳依:普通人怎么投资黄金?再普通了解这些信息也能让你盈利不断!

 叶莳依:普通人怎么投资黄金?再普通了解这些信息也能让你盈利不断!

 

  #黄金为什么暴涨#普通人怎么投资黄金黄金投资技巧#新手如何炒黄金#黄金投资解套策略#

 

    文/叶莳依ysy2681

 

  作为人性而言,赚钱,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是改变现状。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨,好好想想吧。

 

7.10做多.jpg

 

  如何投资才能更好盈利,普通人首先得清楚黄金交易规律(普通人怎么投资黄金?):

 

  早5-14点行情一般及其清淡

 

  这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

 

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。

 

  欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

 

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

 

 

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

 

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

 

  就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00(冬零时为加一小时)其后每20-30分钟看一次即可。

 

  赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。

 

  可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间,让我们可以在尽量专心的情况下交易,大家可要好好把握呀。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注巩肿号叶莳依,每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

  普通人怎么投资黄金?量力而行!莫贪婪!

 

  昨日有这样一位投友找到我,与我讲述了自己的投资经历,期间他曾这样描述到,他说做投资有时候就像du博一样,会有瘾!自己明知道没有足够的技术支持和规范的做单却还要去做,就像du博一样,明知道这东西靠运气,而自己运气不好,却还要硬着头皮上,原因就在于这东西有“瘾”!沾不得!就是因为自己的固执导致投资路上一错再错,家庭婚姻生活被搅得一团糟……

 

 

  听完他说的这些莳依其实并不意外,因为他说的的,或者他经历的正是很多人的通病,没有真正明白投资的意义何在。首先一个点,什么是投资,投资不是du博,投资的前提得是你生活有余力再去做的事情,而非生活都过不下去,想着通过投资来以小博大,来个咸鱼翻身!怀着这种态度去做投资,首先出发的方向就是错误!二者,量力而行,做事情我们强调有多大的实力出多大的力气,投资也是一样!你有多少闲余资金就出多少“力气”,不要咬着牙,逞着强,去做自己能力之外的事情,首先你的生活得过下去!!!就像很多人问我,老师你的指导资金门槛是多少,我的回答是,我希望结合你的亏损给到你投入资金一个参考,具体决定需要你根据你的自身情况,量力而行!强调的一个点,还是量力而行!

 

  莳依从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资人投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,单子被套、亏损、还是爆仓都请您调整好态度,尊重市场,跟上我的思路,让你在交易市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健赚钱、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

 

 

    莳依寄语:

 

  希望叶莳依的文章能给你投资黄金带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果炒现货黄金投资的朋友有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多普通人怎么投资黄金、黄金投资解套策略、炒黄金翻仓、新手投资黄金技巧、黄金走势分析、现货投资交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!(关注“叶莳依”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

    文/叶莳依导师指导官v:ysy2681 

    扣.扣:3622434415

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

相关阅读
热门推荐