您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:国际黄金价格上涨新生血液注入需要注意几点带你飞

2019-07-11 11:23:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:国际黄金价格上涨新生血液注入需要注意几点带你飞

国际黄金价格上涨新生血液注入需要注意几点带你飞

 

总有人问我这样一个问题,做好黄金投资的关键是什么?自己在黄金市场摸爬滚打了这么多年,回过头来看,似乎一利无存,一事无成……留下最多的是满目亏损的经历和教训,开始怀疑和追问自己到底适不适合黄金投资,黄金投资的关键又何在?

 

 

 

新手炒黄金的技巧有哪些?黄金投资越来越火热,很多新手也开始炒黄金,但是炒黄金技巧有哪些?新手应该怎样炒黄金?

 

1、目标准备

 

一般而言,人们投资黄金,从时间上可分为短期投资、中期投资和长期投资

 

2、组合准备

 

黄金是家庭不同投资标的中的一种,不同的投资目标和风险控制要求,通常情况下黄金占整个家庭资产的比例最好不要超过10%。只有在黄金出现单边行情的前提下,可以适当提高这个比例。

 

3、品种准备

 

炒金的标的分为实物黄金和“国际黄金”。实物黄金,具有比“纸黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“国际黄金”要小。反之,“国际黄金”投资预期年化收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。一般而言,实物黄金是比较适合中老年投资者参与,也适合于个人收藏或馈赠亲友之需,而“国际黄金”是个人炒金者首选的炒金工具。

 

4、信息准备

 

由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围来讲,黄金市场的交易是24小时不间断的,因此,投资黄金对于信息的要求是比较高的。目前,投资者获取与黄金相关信息的渠道越来越多,一定要关注国际相关的信息。

 

5、风险准备

 

别看黄金身份尊贵,可它一样会大起大落。黄金投资和黄金储藏是两回事,盲目进入一样会深度套牢。因此,投资者在防范市场风险的同时,对交易的完成和自身权益的保护是相当重要的。

 

 

 

黄金投资三大技巧

 

一、组合投资

 

黄金价格通常与多数投资品种呈反向运行比如美元,股票。在资产组合中加入适当比例的黄金,可以最大限度地分散风险,有效抵御资产大幅缩水,甚至可令资产增值。

 

我推荐推荐的资产组合为:现金债券黄金。在该组合中,黄金的比例占10%-20%,可以根据自身的资产状况适当地增减。当统的风险(如坏账、房地产泡沫、通货膨胀)增加时,应该调整黄金的投资比例;当局部战争的气氛渐浓时,也应提高黄金的投资比例。

 

二、考虑汇率

 

在本国货币升值时,人们可以在外国购买到较为便宜的黄金货品,因为黄金在国内价格不动或者下跌,并不表示黄金本身的价值就会相应地下跌,而有可能是本地货币与外国货币汇率变化的结果。因此,投资黄金需具备一定的外汇知识,否则不要大量地投资黄金。

 

三、分批买入

 

从策略上讲,应该沿着大牛市的上升趋势操作,即朝着一个方向操作,坚持在回调中买入。由于最低点可遇而不可求,所以要分批买入,待涨抛出,再等待下一个买入机会。

 

学会合理分配和计划投资,这是门学问。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。

 

 

 

没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住魏亮宸一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。

 

一次合作,终身朋友!

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐