您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:黄金投资掌握趋势的几点重要因素你都了解吗?

2019-07-11 11:36:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:黄金投资掌握趋势的几点重要因素你都了解吗?

 

这个市场上有很多老师都强调心态,当你亏损100美金说要心态好,当你亏损1万美金还说要心态好。其实认为更多的还是要盈利,如果一个人没有赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。

今日,鲁析金为大家分享,如何看懂黄金投资三大技术指标?

 

一、MACD指标

 

在现货黄金投资中,最常用的有黄金投资MACD指标,MACD指标是由两线一柱组合起来形成,快速线为DIF,慢速线为DEA,柱状图为MACD,原理是可以分析黄金价格在涨跌过程中买卖双方力量均衡点的变化情况,投资者由此判断之后的行情趋势发展情况,在单边行情中较为适用。

 

MACD指标的买卖原则为:

 

1、MACD在0轴以上,为多头市场,代表多头强势,目前看多的人较多,多方占领主导地位,能量柱信号越强,代表市场推动的力量越强。

 

2、MACD在0轴以下,为空头市场,代表空头强势,目前看空的人较多,空方占领主导地位,能量柱信号越强,代表市场推动的力量越强。

 

3、DIF线与K线发生背离,行情可能出现反转信号。

 

4、MACD金叉:DIF由下向上突破DEA,为买入信号。

 

5、MACD死叉:DIF由上向下突破DEA,为卖出信号。

 

二、KDJ指标

 

现货白银、现货黄金kdj指标,它主要是利用价格波动的真实波幅来反映价格走势超买超卖现象,在价格尚未上升或下降之前发出买卖信号的一种技术工具,它分析的主要用途在与大势的涨跌气势,使黄金投资市场潜在的趋势清楚地表现出来,特别适用于震荡行情之中。针对市场散户和资金缩水的朋友提供快速一对一回本策略指导!!!目前老师持续带单中,想要获得更精准的建仓平仓点位可单线【鲁析金】微信:lxj469

Kdj指标的买卖原则

 

1、Kdj指标在50区间或以上,为多头市场。RSI指标越接近100,超买迹象越严重,为卖出信号。

 

2、Kdj指标在50区间或以下,为空头市场。RSI指标越接近0,超卖迹象越严重,为买入信号。

 

3、黄金交叉:当贵金属行情经过一段很长时间的低位盘整,并且K、D、J三线都处于50线以下时,一旦J线和K线几乎同时向上突破D线时,表明行情即将转强,跌势已经结束,为买入信号。

 

4、死亡交叉:当贵金属行情经过前期一段很长时间的上升行情,涨幅已经很大的情况下,一旦J线和K线在高位(80以上)几乎同时向下突破D线时,表明行情即将由强势转为弱势,为卖出信号。

 

三、布林带指标

 

布林带指标可适用于单边行情及震荡行情中,在所有炒白银、炒黄金看盘的指标中,功能尤其强大、加上对行情的判断准确,是现时投资者使用率最高、最实用的一向技术指标。

 

1、单边行情中——布林带的上轨为压力线,只要行情尚未触及上轨高点均可持有多单,若行情触及布林带上轨高点受上轨的反压,行情将回落下跌;布林带的下轨为支撑线,只要行情尚未尚未触及下轨低点均可持有空单,若行情触及布林带下轨低点受下轨的支撑,行情将支撑上升。

 

2、震荡行情中——布林带的中轨为震荡行情中的价格平均线。在震荡行情中,当行情向上突破布林带中轨时,贵金属价格将上升至水平线之上;当在行情向下跌穿布林带中轨时,贵金属价格将下跌至水平线之下。两者皆为突破行情的一种。

鲁析金总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

 

1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

 

2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

 

3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

 

4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

 

每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹

没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。记忆随风而去,流向昨日的阳光。寒露掠过,地上才成霜。远方,在不远的地方,别怕未来的自己,没有赖以依靠的臂膀;别怕过去的自己,如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。

 

责任编辑:公众号/鲁析金(官微:lxj469)

相关阅读
热门推荐