您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:7.11黄金投资怎么赚钱?多少人还在亏损却不知回头?

2019-07-11 11:44:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:7.11黄金投资怎么赚钱?多少人还在亏损却不知回头?

 

文/成子西syf6788

 

成子西知道亏损的朋友心里无比焦急,成子西也希望我能救出亏损的朋友于水深火热之中,希望此文能够帮助到你们的同时,朋友们一定要记住,心理素质才是出套的唯一良药,不要再犯不必要的错误了。对于不管之前在现货方面是否操作不理想,还是亏损太多以及手上还套着单子或锁仓了的朋友,都值得去好好把握行情,曾在书上看到这样一句话:"投资如同钓鱼,每次抛出去的钩并不见得都有收获,但你心中要永远寄予希望,经得起鱼漂的上下沉浮,把握好手中的这根鱼竿,娴熟的技巧来自于时间的积累"

 

多少人还在亏损却不知回头?

 

目前又有多少投资者在操作中赚小亏大,单子套了空单又套多单呢?谭女士跟我交流中,说到这段时间她的老师一直让她做空单,每次都是深套,也从来不带止损,让她很心累,在此我想对你们说的是,风险一定要做到可控,否则在这个市场上你永远不可能赚到钱!

 

成子西从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!关注公众号成子西点金更多交易技巧投资心态等你来学。

 

无论如何,子西都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

 

黄金投资怎么赚钱?承认亏损,面对亏损,才能战胜亏损!

 

对于普通投资者而言,有哪些比较好的黄金投资方式呢?

 

第一:纸黄金投资。这是因为,纸黄金投资的起始门槛较低,如商业银行自有品牌的纸黄金业务,最低10克就可以进行投资,以目前的黄金价格计算,不到2500元就可以进行纸黄金投资。

 

而上海黄金交易所的“账面实物黄金”最少100克就可以进行投资,需要的资金在25000元左右。

 

另一个原因在于投资较为便捷,投资者只需在中、农、工、建等大行开通贵金属交易账户,就可进行交易。

 

并且,纸黄金采取“24小时不间断”的交易模式以及T+0的交割方式,为上班族理财提供了充沛的时间。

 

第二:黄金ETF。目前市场上推出了不少标的物为黄金或者黄金公司股票的基金产品,用于间接投资黄金市场,有效分散黄金投资的风险。其中交易成本和交易门槛均较低,是黄金ETF的最大优势。

 

由于黄金价格较高,黄金ETF一般以1克作为一份基金单位,交易单位即为1手1克黄金,价格在300元左右。这即为黄金ETF的交易起点金额。

 

此外,黄金ETF还可与黄金实物挂钩,当积累ETF达到一定份额时,即可向上海黄金交易所申请提取实物金。

 

第三:黄金定投。对于一些长期投资者,建议选取黄金定投。

 

与基金定投一样,黄金定投也具有分散投资风险,不用在意短期波动的优势,适合投资者在一个相对的低点入场,并坚持长期投资。

 

与基金定投不一样的是,基金定投赎回的方式只能是现金。但对于黄金定投而言,当合同到期(通常最少为一年)时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。

 

老师不是神仙总有失误,满仓做单的后果就是稍小的波动,就可能造成很大的损失,而投资人由于心理阻力大无法单子止损,最终被迫斩仓出局。一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。成子西不会妄自下承诺说你来我一定可以能带你赚钱,但是我可以做到的是,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。即使亏损了,我也会有办法带你赚回来

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

相关阅读
热门推荐