您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦小扉:黄金暴涨50点!黄金投资的你又被套单?为何总是亏损

2019-07-11 13:29:27 来源: 原创 作者: 秦小扉  点击量:
摘要:

  秦小扉:黄金暴涨50点!黄金投资的你又被套单?为何总是亏损

  

  你们看到是百倍杠杆的利润,而我考虑的却是万丈深渊的风险!

  

  如果你现在黄金投资单子被套,现在是一个锁仓的状态,或者是还在扛单,请尽快联系小扉处理;如果没有,但是你的操作是经常黄金投资亏损出局的,你也可以找到小扉,小扉有办法帮助你挽回亏损;如果你对黄金市场的行情不是很了解,你可以找到,小扉会为你详细讲解。对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,汝有所求,吾有所术,盈利只在你的一个选择。

  

 

 

  相信很多人都有这样的疑问:黄金暴涨了?为什么黄金暴涨?

  

  1、首先我们先来看黄金投资走势的分析,周二美国副总统彭斯被召回白宫及俄罗斯深潜器火灾事故等地缘政治相关消息传出后,国际黄金获得避险资金的疯狂买入,导致了黄金投资走势的大幅飙涨!

  

  2、美联储昨晚则表示,倾向于不降息以刺激通胀,但就业报告疲软、制造业下滑、商业支出疲软、通胀下滑将最终导致降息。这些官员的降息言论一度令美元抛售加剧,黄金投资走势因而获得进一步的提振。

  

  3、不仅于此,由于特朗普再度将贸易关税矛头直指欧洲,市场对全球贸易紧张局势加剧的担忧升温,这也是促进避险买盘涌入黄金的主要原因之一,因而我们可以看到黄金投资走势上的暴涨!

 

  黄金暴涨50个点,低位空单怎么办?为何我总是黄金投资被套单?

  

 

  什么样的黄金市场行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,黄金市场回调给了你机会,可是黄金市场回调是否是行情的反转?无论黄金市场怎么动,总有一个理由阻止你。就比如昨日黄金市场的行情,美盘金价开始拉伸,今日早盘继续冲高,可能你昨日在95/1400附近做的空,没带损的一眨眼就套了近30点,对于目前的情况,各位也不要再去懊恼自己为何没带止损,为何侥幸行情还会跌,你现在需要的是在意的是你的资金,你的仓位,你的风险情况。

  

  下面小扉就黄金投资被套单给出我的建议:

 

  现在手中有单的基本都是1400附近以及下方的单子,其实点位都差不多,首先风险不足的先减仓抵御早盘二次冲高带来的爆仓的风险,二来仓位风险小的朋友日内关注两个点,一个是前高39一线,可以依托这个位置加仓空,另一个位置就是早盘冲高回撤的低点1423一线,这个位置对后市多头能否延续冲高起到关键性的防守作用,至于原因上面的分析有说到。

  

 

  黄金暴涨,别人都在大赚!你依旧不是黄金投资被套单就是爆仓?总是频繁亏损?我带你赚回来!

  

  这一段时间,黄金市场的行情波动很大,总是有着很多的黄金投资者找到小扉,上来就和我说,老师我黄金投资亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在黄金投资亏损的循环里不可自拔,黄金投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

  

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱。只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!

  

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散户如无根浮萍,何时能上岸?黄金投资就是为了盈利而来,如果黄金投资亏损没能获利那只能说这个黄金投资是失败的,现在的你依旧像找到我的黄金投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么小扉只能说,不会让你失望!

 

  【秦小扉个人感悟】

  

  你被黄金投资市场行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

相关阅读
热门推荐