您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

凉金斤:新手怎样做黄金投资,需要注意什么

2019-07-11 14:25:04 来源: 原创 作者: 凉金斤  点击量:
摘要:总有一天你会发现,黄金交易市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更成功的人,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情,很多人都在问我新手怎样做黄金投资?接下来凉金斤就给大家详细来说说。

凉金斤:新手怎样做黄金投资,需要注意什么

 

总有一天你会发现,黄金交易市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更成功的人,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情,很多人都在问我新手怎样做黄金投资?接下来凉金斤就给大家详细来说说。

 

新手怎样做黄金投资

(1)黄金有两种需求:实物需求和投资需求。实物就是黄金饰品金条;投资需求:主要是各种黄金交易产品(电子交易盘,如股票这样,但是黄金可买涨跌。),比如纸黄金、黄金期权、期货等的需求。决定黄金价格走势的很大程度上是投资需求,它的规模要比实体需求大很多,同时全球每年的黄金供给和实体需求大体相当。实体黄金需求这块,对黄金价格产生不了多大影响。对于黄金价格影响较大的还是黄金的投资需求。

(2)黄金交易的主要市场在伦敦和纽约。伦敦上、下午的定盘价对黄金现价有着重要影响,纽约商品交易所的黄金期货价格则是国际金价的风向标。黄金一年的实体产值大概1600亿美元,这只不过是相当于纽约和伦敦两地黄金市场三天的交易量而已。上海黄金交易所和香港金银贸易埸无论从规模上还是影响力上都不能和前面两个同日而语。

(3)黄金的主要计价货币是美元,而黄金是美元的敌人。当今的货币体系是美国主导下的美元本位,当年布雷顿森林体系解体时,美国强行要求IMF规定各国货币不得与黄金挂钩,因此美元得以成为世界货币和储备货币,全球超过一半以上的美元不在美国手里,这样美国就掌握了货币政策的主动,所以国际金价和美元走势关系密切,那些影响美元走势的因素都会对黄金价格走势分析有所帮助。

黄金交易产品(电子交易盘)

1、下单要止损,不要亏损后又锁仓

那么新手怎样做黄金投资呢?大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办呢?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

2、入单点位判断很重要

入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,凉金斤,很多人都是追涨杀跌导致亏损。点位是怎么判断的,主要是分析前期的高低点位压力和支撑,然后根据k线特征和指标结合判断的。

3、炒黄金,下单一定要果断

一个合格的黄金交易投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾,按计划做单是果断的表现。

4、下单后不轻易加仓

很多人喜欢在黄金交易中不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。

希望凉金斤的文章能给你带来收获,在接下来的黄金交易投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,例如:新手怎样做黄金投资,被套单该如何解套等问题都可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多黄金交易现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人凉金斤进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

 

人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐