您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵梓梵:7.11黄金投资能赚钱吗?新手炒伦敦金要注意些什么呢?

2019-07-11 14:40:03 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵:7.11黄金投资能赚钱吗?新手炒伦敦金要注意些什么呢?

 

 

  我朋友经常调侃,人生四大幸事:久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时,他一个也没有!哈哈,除了投资黄金,而投资的四大幸事梓梵认为是:买多涨到顶,做空跌到底,套单过山车,亏损遇良师!如果你做不到买多行情就涨,做空行情就跌,而握着一把套单也等不到过山车大起大落的行情去解套,至少你可以遇到第四件幸事。你输我拉你上岸,你赢我陪你笑看风云。

 

5ac2185f4b97400383b4fc97d58a2a24.png

 

  如何投资才能更好盈利,普通人首先得清楚黄金交易规律:

 

  早5-14点行情一般及其清淡

 

  这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

 

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。

 

  欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

 

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

 

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

 

 

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

 

  其实在中国的炒金者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做黄金投资,不必为工作的事情分心。

 

  就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00(冬零时为加一小时)其后每20-30分钟看一次即可。

 

  赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。

 

  可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间,让我们可以在尽量专心的情况下交易,大家可要好好把握呀。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注巩肿号梓梵论金,每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

  或许你们有相似的经历,但是希望你们都能早日觉醒

 

f4ac028da237442085c02eeee2a054a1.jpg

 

  昨日有这样一位投友找到我,与我讲述了自己的投资经历,期间他曾这样描述到,他说做投资有时候就像du博一样,会有瘾!自己明知道没有足够的技术支持和规范的操作却还要去做,就像du博一样,明知道这东西靠运气,而自己运气不好,却还要硬着头皮上,原因就在于这东西有“瘾”!沾不得!就是因为自己的固执导致投资路上一错再错,家庭婚姻生活被搅得一团糟……

 

  听完他说的这些梓梵其实并不意外,因为他说的的,或者他经历的正是很多人的通病,没有真正明白投资的意义何在。首先一个点,什么是投资,投资不是du博,投资的前提得是你生活有余力再去做的事情,而非生活都过不下去,想着通过投资来以小博大,来个咸鱼翻身!怀着这种心态去做投资,首先出发的方向就是错误!二者,量力而行,做事情我们强调有多大的实力出多大的力气,投资也是一样!你有多少闲余资金就出多少“力气”,不要咬着牙,逞着强,去做自己能力之外的事情,首先你的生活得过下去!!!

 

df492b4d3fb8438a8d3d181dd112200f.jpg

  就像很多人问我,老师你的指导资金门槛是多少,我的回答是,我希望结合你的亏损给到你投入资金一个参考,具体决定需要你根据你的自身情况,量力而行!强调的一个点,还是量力而行!

 

  

相关阅读
热门推荐