您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:12.3黄金短线上涨能否破位1230,区间不破轻仓尝试做空书亦痕:12.3黄金短线上涨能否破位1230,区间不破轻仓尝试做空

2018-12-03 14:50:03 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:12.3黄金短线上涨能否破位1230,区间不破轻仓尝试做空

书亦痕:12.3黄金短线上涨能否破位1230,区间不破轻仓尝试做空

 

每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上却过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路;收回羡慕别人的目光,反观自己的内心。自己喜欢的日子,就是最好的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。

 

黄金重回震荡区间该如何操作,黄金走势分析:

 

从日线上看,现货黄金继续维持震荡走势,黄金目前依旧缺乏打破区间的力量,上周五晚间虽跌破区间,但之后有回到区间内震荡,技术面上,MA均线走势依旧趋平,且KDJ指标和MACD快慢线都黏合走平,但趋势相对偏多,此外,云图上行云走势倾向横向震荡,这也进一步巩固了金价的震荡观点。上行方面,1225已为即期阻力位,其次是1230;下行方面,1220为第一支撑位,其次是1211支撑。

1.png

从4小时上来看,黄金重回震荡区间,目前处于震荡上行的趋势,但依旧承压在布林带上轨1230阻力下方,技术面上,MA均线有勾头向上的趋势,KDJ和RSI指标都呈多头趋势,MADC快慢线在0轴上方交金叉向上运行,整体趋势相对偏多头的趋势,金价正在测试云图云层的压制,一旦有效升破云层,那么将有望迎来更大的上涨空间。

综合来看,金价目前依旧处于区间震荡的趋势,操作上亦痕建议回落做多为主,高空为辅,下方关注1220一线支撑,破位看1211,上方关注1228-1230一线阻力。

 

下周黄金操作建议:

1、回落1220附近多单进场,止损1217,目标看1226附近;

2、上方1228-1230附近轻仓尝试空单进场,止损1232,目标看1221附近;

3、咨询官 微:132 4712 8981。

 

 

上周黄金交易无一损单,多空操作共获利64.4万

 

第四周,黄金共交易13单,无一损单,共收获46个点,1标准手获利4600美金,根据自己的仓位风险控制来操作,仓位大的朋友20手操作一周就可以拿到9.2万美金,共计64.4万人民币的收入。每一笔成功的交易,并不是简单的做多做空,而是形成一套完善的风险交易计划,始终秉持计划交易,交易计划的合理性,每一次的操作做到思考周全,坚决果断!当然,有这样的成绩离不开大家一起合作,共同努力的原因,感谢信任给与了专业用武之地。不曾失望的背后必然是辛勤汗水换来的结果!

第4周交易总结.png

亦痕在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,我们的上班时间是朝九晚五,但又有哪一天我不是陪着顾客加班到深夜甚至到停盘呢?因为我热爱这份工作,因为我当作事业在干,我要对自己负责,对信任我的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

 

 

非农周黄金盈利方案和风控方案:

 

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?亦痕为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!

 

4.png

 

 

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

 

黄金多空单被套如何解:

 

  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多黄金资讯、了解黄金开?户详情,请单线咨询亦痕

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐