您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:12.14晚间黄金操作建议,1233附近能否做多?上方多单如何解套

2018-12-14 22:59:17 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:12.14晚间黄金操作建议,1233附近能否做多?上方多单如何解套

书亦痕:12.14晚间黄金操作建议,1233附近能否做多?上方多单如何解套

 

人生不可能一帆风顺,有成功也有失败;有开心也有失落。如果我们把生活中的起起落落看得太重,那么生活永远都不会轻松,永远都没有欢笑。我们常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定,其实,不是什么东西都一定要去争取得到的,有些东西暂时得不到也并不会阻碍生活的幸福,而拥有一颗平常心才是最重要的!

  

黄金本周交易总结:

 

本周黄金行情整体依旧偏震荡运行,整体波动并不大,所以本周收益也相对较小,本周共交易10单,9单获利,一单保本,共收获29个点,1标准手获利2900美金,根据自己的仓位风险控制来操作,仓位大的朋友20手操作一周就可以拿到5.8万美金,共计40.6万人民币的收入。

12月第二周交易总结.png

每一笔成功的交易,并不是简单的做多做空,而是形成一套完善的风险交易计划,始终秉持计划交易,交易计划的合理性,每一次的操作做到思考周全,坚决果断!当然,有这样的成绩离不开大家一起合作,共同努力的原因,感谢信任给与了专业用武之地。不曾失望的背后必然是辛勤汗水换来的结果! 

 

 

12.14交易回顾,周五金价短线偏空,顺势两单空成功获利1.4万美金

     

     今日周五金价一直呈震荡下行的趋势,午间金价一直承压在小时线布林带中轨下方,且下行动能有放量的趋势,那么我们在1241附近空单及时根进,欧盘前金价短线下跌到1237附近,由于1237是阻力位,所以到目标点位我们空单及时获利离场,但是空头动力并没有释放完,在金价短线回升后,回升力度不强, 所以在1239附近我们继续空单跟进,晚间美盘金价短线下跌到1234附近,由于1234是前几次金价下破测试位,有较强阻力,所以在1234空单及时获利离场,周五顺势操作,两单空共获利近14000美金。

12.14.jpg

 

 

 黄金走势分析及操作策略:

 

从日线上看,现货黄金反弹势头逐步放缓,且高点持续下移,有回调趋势,技术面上,MA5日均线有向下与10日均线交死叉的趋势,MACD快慢线上涨趋势放缓,上行动能柱缩量,暗示上行动能放缓,KDJ以及RSI指标均有回落的趋势。不过,云图上行云没有收口或者回落的迹象,这为金价提供了支撑,技术指标走势分化,暗示黄金或继续维持震荡偏空的走势,市场将等待更强劲的基本面消息。

1.png

从4小时上来看,因美元的强势反弹,黄金短线跌穿1240阻力,继续测试1233多空分水岭,且目前已经突破了收敛三角形态的下轨趋势线支撑,上行将受到密集均线的压制。与此同时,黄金还处于下降旗形通道中,且MA均线和MACD指标都呈空头趋势。但金价目前下跌动能有所放缓,所以短线来看,黄金的整体趋势还是偏震荡下行。

综合来看,金价目前整体相对偏震荡下行的趋势,操作上亦痕建议高位做空为主,低多为辅,下方重点关注1233一线支撑,破位看1228附近支撑,上方关注1242一线阻力。

 

黄金操作建议:

1、激进回落1233多单进场,止损3个点,目标看1240-42附近;

2、上方1240-42附近空单进场,止损3个点,目标看1235-33附近

3、咨 询 官 微:13247128981。

 

 

黄金多单被套如何解:

 

  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

timg (5).jpg

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多黄金资讯、了解黄金开?户详情,请单线咨询亦痕

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐