您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

叶金言:5.23美联储预期加息,黄金早间区操作文附

2019-05-23 10:01:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:5.23美联储预期加息,黄金早间区操作文附

叶金言:5.23美联储预期加息,黄金早间区操作文附

 

——投资上只有一个方向,不是做多,也不是做空,只有做对的方向。我是叶金言,一个愿陪你东山再起的朋友。

 

网上有段时间很流行一句话:“用战术上的勤奋掩盖自己在战略上的懒惰。”

 

用它来形容我朋友圈那些,经常晒努力实际假认真的人再合适不过了,他们不是想要成效,只是想要收获别人的赞赏。其实在成人的世界中,人们更喜欢看结果,没有人在乎你经历了什么。你的努力和成长,从来不需要太多的旁观者,那永远只属于你一个人的战斗。

 

国际行情走势:

 

北京时间周四凌晨(5月23日),美联储公布联邦公开市场委员会(FOMC)4月30日至5月1日会议的纪要,强调了官员们对加息保持耐心的态度,许多官员认为近期通胀下行可能是暂时的。关于加息,多数美联储官员认为,即便全球经济和金融状况持续改善,但保持耐心在一段时间内可能还是适合的,尤其是在经济增长温和以及通胀压力缓和的环境下。少数委员认为,如果经济如预期发展,货币政策可能需要收紧。值得注意的是,此次会议纪要中完全没有讨论降息的可能性,这与投资者预期完全相悖。自从上次FOMC会议以来,市场预期的2019年联邦利率大幅下降。金言觉得看起来美联储尚未准备好降息,不为通缩感到担忧。会议纪要还暗示,未来美联储可能需要设计更多的目标利率体系,以保持联邦基金利率处于合理水平。

 

 

金言解析:

 

今天周四黄金价格暂时是维持在1270美元上方运行,昨日行情在亚盘时段承压1275美元,向下回落到1272美元一线止跌,美盘时段冲高到1277.28美元遇阻,从这些走势中可以看出,现在的区间在1270/1282美元;现在走的是亚盘时段的行情,根据这几天的行情走势来看,行情也有两次下探1270美元低部的情况出现,现阶段而言行情没有向下形成破位,在这个基础上并不能看下跌趋势。行情在1269美元处止跌以后,现阶段的行情也是走的很尴尬,上方1275.5美元是存在部分压力的,而下方,现在1272.5美元附近也是有支撑的,金言更支持看好反弹,就看双方的力度如何,今日预期是会给到1280/82美元,本周内是会给出方向的。

 

黄金操作策略:

 

1270-1282区间操作,我更看好反弹以多为主,止损3-4美金,目标看1280-82

 

投机大师索罗斯说;投资本身没有风险,失控的投资才有风险。

 

现获原油赚钱的还是有的,挣了几十万的我见过实盘单子不止一两个。不过很多人挣到了钱之后还是很明智的,选择了见好就收

 

巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。原油这个市场就的做与众不同的那一小波人。

 

另外叶金言提醒各位投资者看盘也不用盯着盘面看,那样会浮躁。原油是周期性的,不管涨跌都会回到原位。(如果美国没什么重要数据的话)

 

寄语:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。

 

文、叶金言在线18小时;早7——晚3---vx:yjy7643

相关阅读
热门推荐