您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.23黄金现价空,晚间走势分析及操作建议附解套

2019-05-23 20:53:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。

4.30.7.png

  书亦痕消息面解析

 

  北京时间周四凌晨(5月23日),美联储公布联邦公开市场委员会(FOMC)4月30日至5月1日会议的纪要,强调了官员们对加息保持耐心的态度,许多官员认为近期通胀下行可能是暂时的。关于加息,多数美联储官员认为,即便全球经济和金融状况持续改善,但保持耐心在一段时间内可能还是适合的,尤其是在经济增长温和以及通胀压力缓和的环境下。少数委员认为,如果经济如预期发展,货币政策可能需要收紧。值得注意的是,此次会议纪要中完全没有讨论降息的可能性,这与投资者预期完全相悖。自从上次FOMC会议以来,市场预期的2019年联邦利率大幅下降。看起来美联储尚未准备好降息,不为通缩感到担忧。会议纪要还暗示,未来美联储可能需要设计更多的目标利率体系,以保持联邦基金利率处于合理水平。

 

  黄金再陷震荡的原因:金价周三(5月22日)企稳,从两周低点小幅回升,股市因贸易紧张局势再度下滑,而在美联储上次货币政策会议记录公布前,美元走强限制了金价涨势。与此同时,我们对全球经济成长感到担忧,与美国和中国之间的贸易摩擦有关,且预期今年将降息,但与此同时,美元走强,这不利于金价。

 

  书亦痕黄金走势分析

 

  日图弱势整理下跌过程,反弹无力转阳,以时间换空间的弱势修正。不见空间上的反弹,说明短线难止跌,有下破1266之势,从现在的结构来看,下破只是时间问题,只是下破前会不会走一波像样点的反弹值得关注,不然空点实在不敢过于激进。毕竟收敛区间太小。如果稍微发点力反弹一下也可以触碰下1283再下跌,故理想的空点仍在1283附近。或者下破1266后再调整点位。

 

  短线图:4小时布林道开始下行放缓收口蓄势,上轨高点在1277,下轨则在1270.小周期也开始收窄区间。趋势看空,不过短线在酝酿一波破位的单边行情。是反弹后下跌还是直接下破1266?有待观察。目前空间走得小,还不太好确定。保守得还是选择观望避开这种窄幅的行情,激进则先围绕1277-1270间做震荡操作。破位再顺势跟进。行情1277破位多单顺势跟进止盈出局,1283直接再次空

 

  黄金操作建议

 

  1.1283-1285做空,止损4美金,目标1275--1278

blog_attach_15555986954281_副本.jpg

  金无足赤,人无完人。被套的朋友不要担心,错误和损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。

 

  亦痕粗略的统计了一下,大多数朋友都是在1280上方被套的多单。

 

  1、1280上方进场的多单,亦痕看来目前被套的点位不算严重,可以在短线上面去高位做空或是低位做多来减小亏损,从而达到解套的目的!

 

  2、被套1290-1300区间的多单,恰逢行情大落点位套得深,我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为也是一样的,当我自己的客户的单子被套住了我一样睡不着,然而下一波大反弹还不知的要等到什么时候,不建议你们自行解套,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失,甚至最后获利出局。

 

  3、1300附近的多单,目前单子还在的话基本已经处于锁仓的状态了,由于亦痕个人不知道你们具体锁的点位,所以在这里不能明确的给出方案,亦痕V芯/13二4柒12八981中长线是看空的,目前来看多单解套时间可能还有点时间,现在可以低位补多,高位补空拉低均价,尽量少损出局,想获得更具体详细的方案的朋友可以把你的仓位截图给亦痕,再一对一进行解答。

 

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。文:书亦痕,VX:H13247128981本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考

相关阅读
热门推荐