您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.24黄金回头蓄力继续多,晚间走势分析及操作建议

2019-05-24 20:04:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。投资有亏有赚是很正常的事情,如果你把亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了,如果说投资是保本盈利的交易,那么那还会有穷人。记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的,而如果你想稳健盈利,那就和亦痕好好聊聊!

 

  书亦痕消息面解析

 

u=3266701747,4194658488&fm=11&gp=0.jpg

 

  周四(5月23日)美盘时段,现货黄金创四日新高至1287.3美元/盎司,涨幅达到1.0%。受益于避险需求增加,全球贸-易风险层出不穷,且有冲击全球产业链的趋势,这令风险资产走低,全球股市再度下行,且美债收益率不断走低提振了无息资产黄金的吸引力。但美元继续强劲表现,隔夜美元指数刷新近一个月新高至98.37的水平随之回落,这使得黄金幅获得支撑。

 

  目前,黄金并不是真正的避险资产。现在有更多的不利因素。显然,在这些水平上,黄金没有真正强劲的方向性波动,在黄金上扬之际,同是大宗商品的原油却遭遇“黑色星期四”:油价周四下跌5%,延续了前几个交易日的大幅下跌,受到中美易争端、令人失望的制造业数据以及有迹象表明中东紧张局势正在缓和的拖累。

 

  书亦痕黄金走势分析

 

  黄金日线来看:震荡上涨;MACD和KDJ依然死叉运行,布林线轨道向上倾斜,短线金价仍有进一步上涨信号,上方初步阻力在1196-1346涨势38.2%回撤位1288.74附近,在收复该位置前,后市还是有偏向下跌的可能性;若回升至该位置上方,则削弱短线看空信号;5月15日低点阻力在1292附近,布林线上轨阻力在1296附近。由于日内上破位了1280关口阻力,下方留意布林带中轨1281附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步跌向50%回撤位1272附近;然后是今年的低点,目前来看这种可能还是比较难;

 

5.24.1.png

 

  黄金4小时来看:低位反弹;MACD低位金叉向上发散,能量柱增长,KDJ金叉背离持续走高,金价受布林带中轨1276一线支撑开始反复对反弹,目前已经涨破1280关口阻力,上方初步阻力在1266-1303涨势38.2%回撤位1289.74附近,若有效顶破并站稳该位置上方,那么将增加看涨信号,进一步阻力在1300关口;下方初步支撑在90日均线以及61.8回撤位1280附近,其次就是布林带中轨1276附近支撑,跌破该位置则缓解看涨信号,则增加看空风险;综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,重点关注1277-1279一线支撑。

 

  黄金操作建议

 

  1、回调1280多单进场,止损1276,目标1288;

 

  2、反弹1288空单进场,止损1292,目标1282;

 

  对于投资者亏损的情况,书亦痕想说三点:

 

  1,对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

 

  2,数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是亦痕一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

 

  3,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场等等!

5.20.6.png

  如果你在这个市场很久了,但是一直没有得到你想要的,反而每天被市场所困扰,那么你需要重新思考一下你在这个市场的意义了,有的时候放弃其实也是一个选择,如果没有找对方式只能造成期望越大失望越深的局面,如果你觉得自己正处在这个迷茫的阶段,来找亦痕聊一聊,或许我能给你解答。

 

  [考虑到数据行情的波动幅度之大,来老师指导平台开户的朋友,老师都会对其展开实时指导。活动仅限今日一天!!!]

 

  本文由金融分析师书亦痕执笔,亦痕从事金融行业多年,处于中国金融行业顶端,投资者欲获取更多投资讯息,可联系亦痕(官|微 H13247128981)

相关阅读
热门推荐