您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.27黄金早间思路分享,日内操作建议附投资技巧

2019-05-27 10:36:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  不论哪一个行业,我始终坚信,剩者为王,无论是3年5年还是8年,只有一路坚持到最后,才是正在的胜者,所以书亦痕从业多年,一路坚持自己稳健的风格,以务实的性格活跃市场的一线,做人始终要学会低调,学会以诚待人,这也是做人之本,所以我不太喜欢,有些投资者天真的想法,总想着别人能带你翻仓几倍,总想着跟着单就能每个月有相应的收益,我想天上掉馅饼的事不会砸到你的头上,所以一切都应该从务实开始。稳健做好每一单,不频繁操作,不抗单锁仓,做一个严格执行的交易者。

 

u=377156434,3573885283&fm=11&gp=0.jpg

 

  交易的目的是为了赚钱,那么所选择的机会就应该是能产生利润的机会,而不是随时都要做交易,因为合理的赚钱机会绝不是任何时候都有的。任何人的认知能力都是有限的,而市场是无限的,我们在用有限的规律分析无限的市场。一些投资者的交易,希望总是寄托在别人身上的,也许因为自己不会分析,也许因为对自己的分析没有信心。但只要是别人说的,特别是某个专家说的,或者大多数人都在说的,反而坚信不疑,甚至不控制风险地跟随。这种做正确与否一眼就能看明白,今天看这个人的分析做,明天看那个人的分析做,最终没有自己的思路,感觉就是无人指挥的游击战,打了半天也不会有什么成果。做投资这行要稳定,固定的做单规律,如果作为一个新手你觉得你还缺少这些,来找书亦痕,你会得到想要的,搜索书亦痕明片可以找到我。

 

  消息面解析

 

  近日地缘政治新闻不断。英国首相特蕾莎梅表示将在两周内辞职,以允许另一个领导人来扫清英国脱欧的障碍。同时,印度总理莫迪在该国的大选中获胜。英国和荷兰的议会选举于周四开始,民粹主义政党(欧洲怀疑论者)可能表现良好,其他欧洲国家的选举结果将于周日公布。这些问题导致周末的不确定性至少会减轻黄金的抛售压力。在所有条件相同的情况下,黄金目前正处于一个大动作的边缘。

 

  刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。前半周市场美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,欧元区较差的经济数据,以及对国际贸易局势的担忧给美元提供上涨动能,但随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了反转,金价则趁机展开逆袭。

 

  书亦痕个人黄金趋势分析:随着美元再次走弱,黄金本周获得市场青睐。本周会议纪要对黄金多头来说是个好消息。纪要显示,除非情况大幅改善,否则未来几个月不太可能看到加息。此外,展望未来10月,市场对降息的预期正在提高。在联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要后,一些委员提出了在今年剩余几个月降息的可能性,黄金多头希望更多这样的讨论。

 

  书亦痕黄金走势分析

 

  黄金从技术面来看,4小时图上,低位反弹,MACD低位金叉向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ金叉持续走高,目前站稳1280关口上方,上方初步阻力在1266-1303涨势回撤位1290附近,若有效突破并站稳上方,那么后市空间打开,增加看涨信号,进一步阻力看1300高点;下方初步支撑在90日均线以及61.8回撤位1280附近,再看布林带中轨1276附近支撑,跌破该位置则上涨缓解,增加看空风险。综合来看,操作思路上亦痕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。

 

5.27.1.png

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  当一个投资人在黄金市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?以下是老师在黄金市场同优秀的投资人交往过程中,总结出来的一些经验供大家。

 

4.26.2.jpg

 

  1.切勿过量交易。如果你同时交易几个品种,而亏损连连,何妨缩短战线,集中交易一个或两个品种?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

 

  2.假如在减少了交易品种的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法。

 

  3.如果你在黄金市场上已经亏损惨重,千万不要孤注一掷,以身家性命开玩笑!不要以为这样你就可以挽回资本或者可以反败为胜。事实上,这样卤莽的行为只能是适得其反!记住,少投资就少冒风险,什么时候时来运转,资金允许你扩大投资,你再加码也不迟。在风险遍野,纷繁复杂的市场,要明哲保身,“委曲求全”,这是书亦痕的经验之谈。

 

  4.耐心和节制。我一再宣扬这一点。每次交易你是否遵循投资计划?如果不是,请遵从。每一次做单后,是否根本没有制定出局战略?如果是这样,你的交易计划还不够完善。你是否比较急躁?笔者和许多优胜的中长线投资人接触过,他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现他们期望的“完美的时机”。如果你是中长线投资人,你就不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了你的判断,就放长线钓大鱼吧。不要让市场牵着鼻子跑。

 

  5.自信。对自己的投资理念要有信心。如果对自己的投资理念没有信心,问问为什么?假如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计,赢钱大法之类招摇撞骗的书。

 

  【做单谨记三要素】

 

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

 

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

 

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

 

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人,真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向且长期处在亏损中,不妨可以和亦痕聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐