您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.27黄金能否继续破位?午间黄金走势分析及操作建议

2019-05-27 14:04:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  人生就像一出舞台剧,台前幕后完全是两种状态,幕后训练的再好,不真正体验一把台前的万众瞩目,再多的准备都是白费;而要演好一出人生大戏,就必须以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮,贯彻一生铸就的精彩表演才不枉为人身。也许你只是偶然看到我的文章,也许只是偶然想起加到我,也许偶然了解我以及我的交易理念,也许偶然加入我的实盘,很多也许放在一起,也许就是你由亏转盈的开始。

t01e35ffcc9400e02ee.jpg

  消息面解析

 

  近日地缘政治新闻不断。英国首相特蕾莎梅表示将在两周内辞职,以允许另一个领导人来扫清英国脱欧的障碍。同时,印度总理莫迪在该国的大选中获胜。英国和荷兰的议会选举于周四开始,民粹主义政党(欧洲怀疑论者)可能表现良好,其他欧洲国家的选举结果将于周日公布。这些问题导致周末的不确定性至少会减轻黄金的抛售压力。在所有条件相同的情况下,黄金目前正处于一个大动作的边缘。

 

  刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。前半周市场美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,欧元区较差的经济数据,以及对国际贸易局势的担忧给美元提供上涨动能,但随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了反转,金价则趁机展开逆袭。

 

  书亦痕个人黄金趋势分析:随着美元再次走弱,黄金本周获得市场青睐。本周会议纪要对黄金多头来说是个好消息。纪要显示,除非情况大幅改善,否则未来几个月不太可能看到加息。此外,展望未来10月,市场对降息的预期正在提高。在联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要后,一些委员提出了在今年剩余几个月降息的可能性,黄金多头希望更多这样的讨论。

 

  书亦痕黄金走势分析

 5.27.1.png

  黄金从技术面来看,4小时图上,低位反弹,MACD低位金叉向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ金叉持续走高,目前站稳1280关口上方,上方初步阻力在1266-1303涨势回撤位1290附近,若有效突破并站稳上方,那么后市空间打开,增加看涨信号,进一步阻力看1300高点;下方初步支撑在90日均线以及61.8回撤位1280附近,再看布林带中轨1276附近支撑,跌破该位置则上涨缓解,增加看空风险。综合来看,操作思路上亦痕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  书亦痕在线教学:黄金新手该怎么操作?

 

  1、关于成本

 

  考虑自身情况,不要把自己生活必需资金用来投资,毕竟投资是风险的,投资资金要在你可控范围内。

 

  2、关于下单

 

  交易下单前,要做到“三观”市场行情,一观国际间政治形势、各国经济财政货币政策、汇率变化以及相关数据情况,把握大的市场方向;二观主要几大货币对、交易品种的行情和市场走势,把握资产的走势方向;三观蜡烛图(K线图)形态,确认交易信号,找准最好的下单时机。

 

  3、关于风险

 

  专业的团队有一套的风控策略,以防各种风险控制;在操作时根据自己的仓位去做单,以防重仓操作。

 

  4、关于技术分析

5.9.10.png

  现货市场虽然是可做空也可做多,但不是单纯的买涨买跌,每一个操作都是有着原因的,除了影响市场走向的基本面因素,新手也要进行市场技术面分析,找到属于自己的投资模式,有把握,有数据支持的进行投资。

 

  投资市场不是圈钱市场,想赚这个市场的钱没有那么简单,也许你每天都在很努力的看盘操作,但是每次还是遇到大涨行情不敢跟一直在观望,等你观察够了进场金价马上回落,大行情不敢做,小趋势盈利小连手续费都赚不到,这样一天天操作下来,你会发现当初加入我的实盘,跟着老师学习门槛真的不高。既能进入市场学到投资知识,又可以一边拿到收益。

 

  如果你遇到这样的情况,不妨来找我,也许你的一次不经意的小行动,就是你投资人生改变的开始。

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐