您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.27黄金多头成定局,晚间走势分析及操作建议

2019-05-27 17:16:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  众口一词的分析漫天飞舞,有态度有坚持的分析能有几个?你需要的不是人云亦云,而是在方向选择的路口,给你做出指引的良师益友。这个市场永远就是明白人赚着糊涂人的钱,亦痕带给你的不是多么丰厚的盈利,而是教你在迷雾重重的市场中做一个明明白白的交易者!

 

u=1560651589,1812914007&fm=26&gp=0.jpg

 

  消息面解析

 

  近日地缘政治新闻不断。英国首相特蕾莎梅表示将在两周内辞职,以允许另一个领导人来扫清英国脱欧的障碍。同时,印度总理莫迪在该国的大选中获胜。英国和荷兰的议会选举于周四开始,民粹主义政党(欧洲怀疑论者)可能表现良好,其他欧洲国家的选举结果将于周日公布。这些问题导致周末的不确定性至少会减轻黄金的抛售压力。在所有条件相同的情况下,黄金目前正处于一个大动作的边缘。

 

  刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。前半周市场美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,欧元区较差的经济数据,以及对国际贸易局势的担忧给美元提供上涨动能,但随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了反转,金价则趁机展开逆袭。

 

  书亦痕个人黄金趋势分析:随着美元再次走弱,黄金本周获得市场青睐。本周会议纪要对黄金多头来说是个好消息。纪要显示,除非情况大幅改善,否则未来几个月不太可能看到加息。此外,展望未来10月,市场对降息的预期正在提高。在联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要后,一些委员提出了在今年剩余几个月降息的可能性,黄金多头希望更多这样的讨论。

 

  书亦痕黄金走势分析

 

  黄金从技术面来看,4小时图上,低位反弹,MACD低位金叉向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ金叉持续走高,目前站稳1280关口上方,上方初步阻力在1266-1303涨势回撤位1290附近,若有效突破并站稳上方,那么后市空间打开,增加看涨信号,进一步阻力看1300高点;下方初步支撑在90日均线以及61.8回撤位1280附近,再看布林带中轨1276附近支撑,跌破该位置则上涨缓解,增加看空风险。综合来看,操作思路上亦痕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。

 

5.27.1.png

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。

 

5.5.5.jpg

  说了这么多,亦痕想表达的无非是不论你现在是亏损严重还是只是小损一点,都不要对这个市场失去信心,总有有实力的人可以帮你去挽回亏损的。如果你彻底放弃,那么亏损永远也无法挽回,亏损严重也不过是多花点时间去挽回而已。亦痕这边的夏日回本翻倍计划正式开启,名额不多,有需要的可以找到亦痕。

 

  请记住,我是书亦痕,一个一直活跃在市场一线的资深分析师。风里雨里,只要你伸手,亦痕将一直在转亏为盈的路口,等你。

 

  单必择而做,人必择而交,言必择而听,路必择而蹈!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐