您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.28黄金窄幅震荡继续做多?早评黄金走势分析及操作建议

2019-05-28 10:07:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否赚钱在于对时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的操作模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?

 

5.5.2.jpg

  消息面解析

 

  隔日美元涨幅受限,震荡于97.74附近,因周一美国总统特朗普同日本首相安倍晋三会晤,顿促日本采取措施降低对美贸易顺差。金价周一触及逾一周峰值,因国际贸易紧张关系提振对避险资产的需求,而美国疲弱的经济数据增强美联储降息的希望。油价上涨逾1%,受中东紧张局势、石油输出国组织(OPEC)主导的减产以及俄罗斯上月发现污染问题后原油供应中断持续的推动。

 

  美元:日线的指标指示美元仍处在上周见顶98.39后的回调走势当中,隔日虽触及上周五低位97.5附近后反弹,但日线上方97.8一线阻力仍承压明显,而短线美元主要依托MA30均线的支撑,目前日线指标处在一个临界点,日内日K收阳或收阴将至关重要,短期而言美元仍处于承压状态,日线一旦MA30均线失守,空头预计会走延续。

 

  黄金行情分析:

 

  周一重复着窄幅整理的行情,也是继上周四拉升后连续两个交易日以1285一线展开调整;上周金价在1270连续测试不破后迎来一波强势反弹,而在当时为什么不认为这波反弹后就是趋势结构的反转,因为我们不知道反弹后的趋势延续性如何,势能不延续,反弹也可能只是结构上的技术性修正,更何况行情只是在触及关键支撑分水岭后的反弹,这种走势没有破位,基本就是前期结构形态的持续,所以从现在走势来看,日线还是处在大区间的震荡结构之中。

 

  趋势上虽然金价在探底后日线不断收阳,但近两个交易日黄金更多偏向调整,并且上方目前依然承压于1290,甚至此位置价格都没来得及去试探,目前而言不好说是多还是空,不过短线站稳1280上方,按照周评的分析观点价格仍会对1290进行测试,而此位置也是短期结构的强弱分水岭,短线下方支撑1278-1280,上方阻力1290,日内回撤不破支撑可依托支撑位看反弹。

 

5.28.1.png

 

  技术面日线隔日录得阳十字星,日线虽三连阳,但价格事实只有周四盘中才能称得上反弹,不过指标的修正另日K目前站稳MA5/MA10均线上方,且MA5/MA10拟交金叉并于1283一线形成短线支撑,日线布林带三轨平行运行,上方MA60于1290承压,日线KDJ上扬,MACD指标红色动能也有放量迹象,短线黄金偏向反弹延续,但在1290未有效突破企稳前预计力度不会太大;四小时金价在企稳1280后短期调整为主,但指标开始走背离,四小时指标目前主要以修正为主,下方支撑1280,日内建议低多为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  【书亦痕实盘团队招收计划】

 

  从事黄金交易盈利多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,针对这一现象,书亦痕老师推出学习班招收计划,针对不同阶段的实仓投资者设定以下要求:

 

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛五千美金即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛一万美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

 

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛2万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K线组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由书亦痕一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

blog_attach_15562398178041_副本.png

  我们在这个市场博弈,都是为了盈利,但是做投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?

 

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人,真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和书亦痕聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐