您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.28黄金走势分析及操作建议,黄金回落继续多

2019-05-28 15:42:26 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  有些人可能会问,老师为什么你会这样连胜不断?因为我们的布局稳健再稳健,单子是重质量而不追求数量,每一次的布局都是经过深思熟虑,绝不随意给出,让你放心跟随。要知道,每位来到市场的朋友都不是为了亏损而来,目标都很明确,若是一直处于亏损的状态,那么就要考虑清楚了,你自己是否需要帮助?你来到这个市场上唯一的目标就是持续稳定赚钱,如果不能够赚钱,就算一天就算布局10次,那又有什么用呢?

a05a0133e210955611ed87b14f6343db(1).jpg

  消息面解析

 

  隔日美元涨幅受限,震荡于97.74附近,因周一美国总统特朗普同日本首相安倍晋三会晤,顿促日本采取措施降低对美贸易顺差。金价周一触及逾一周峰值,因国际贸易紧张关系提振对避险资产的需求,而美国疲弱的经济数据增强美联储降息的希望。油价上涨逾1%,受中东紧张局势、石油输出国组织(OPEC)主导的减产以及俄罗斯上月发现污染问题后原油供应中断持续的推动。

 

  美元:日线的指标指示美元仍处在上周见顶98.39后的回调走势当中,隔日虽触及上周五低位97.5附近后反弹,但日线上方97.8一线阻力仍承压明显,而短线美元主要依托MA30均线的支撑,目前日线指标处在一个临界点,日内日K收阳或收阴将至关重要,短期而言美元仍处于承压状态,日线一旦MA30均线失守,空头预计会走延续。

 

  黄金行情分析:

 

  周一重复着窄幅整理的行情,也是继上周四拉升后连续两个交易日以1285一线展开调整;上周金价在1270连续测试不破后迎来一波强势反弹,而在当时为什么不认为这波反弹后就是趋势结构的反转,因为我们不知道反弹后的趋势延续性如何,势能不延续,反弹也可能只是结构上的技术性修正,更何况行情只是在触及关键支撑分水岭后的反弹,这种走势没有破位,基本就是前期结构形态的持续,所以从现在走势来看,日线还是处在大区间的震荡结构之中。

 

  趋势上虽然金价在探底后日线不断收阳,但近两个交易日黄金更多偏向调整,并且上方目前依然承压于1290,甚至此位置价格都没来得及去试探,目前而言不好说是多还是空,不过短线站稳1280上方,按照周评的分析观点价格仍会对1290进行测试,而此位置也是短期结构的强弱分水岭,短线下方支撑1278-1280,上方阻力1290,日内回撤不破支撑可依托支撑位看反弹。

 

5.28.1.png

 

  技术面日线隔日录得阳十字星,日线虽三连阳,但价格事实只有周四盘中才能称得上反弹,不过指标的修正另日K目前站稳MA5/MA10均线上方,且MA5/MA10拟交金叉并于1283一线形成短线支撑,日线布林带三轨平行运行,上方MA60于1290承压,日线KDJ上扬,MACD指标红色动能也有放量迹象,短线黄金偏向反弹延续,但在1290未有效突破企稳前预计力度不会太大;四小时金价在企稳1280后短期调整为主,但指标开始走背离,四小时指标目前主要以修正为主,下方支撑1280,日内建议低多为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  告广大投资者:

 

  对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小。微笑是一种态度,奔跑是一种姿势!愿你认识我始于文字,合与性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

ac67f715b376443b344384611d15c42c.jpg

  交易的乐趣,只有切身盈利才能体会这一份快乐与激动,月底将近,正是投资的大好时机,月底一周冲刺,每天都是机会,策略亦痕全网公开,但指导只针对实盘,你跟与不跟,我们盈利的列车都在继续前行,当列车停在你面前,列车长问你:要上车吗朋友?而你还在纠结车往哪开?车上还有位置吗?等你弄清楚列车早就开走了,你只需要知道列车是往前开的,至于要去到哪里就看我们自己,有时候我们就是缺少一些一往无前的勇气才会错过很多机会。

 

  行动了前方能看到希望,不行动就只能远远观望,我是书亦痕,我在一线金融市场等你!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐