您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.28黄金晚间走势分析及操作建议,多头目标1290

2019-05-28 19:08:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  有些人可能会问,老师为什么你会这样连胜不断?因为我们的布局稳健再稳健,单子是重质量而不追求数量,每一次的布局都是经过深思熟虑,绝不随意给出,让你放心跟随。要知道,每位来到市场的朋友都不是为了亏损而来,目标都很明确,若是一直处于亏损的状态,那么就要考虑清楚了,你自己是否需要帮助?你来到这个市场上唯一的目标就是持续稳定赚钱,如果不能够赚钱,就算一天就算布局10次,那又有什么用呢?

 

1520147173343.jpg

 

  消息面解析

 

  近日美国制造业活动数据疲弱及上周美国资本品新订单下降引发了对全球最大经济体的担忧,从而提振了投资者对美国降息的预期。周末,特朗普重申美联储的政策使美国经济增长无法充分发挥其潜力。如果目前的避险事件因素仍保持在不确定性及现状水平,那么黄金可能会再次突破1300美元。目前或将重新测试1290美元/盎司的阻力位,突破该水平将会进一步至下一阻力位1295美元。

 

  展望今日周二(5月28日)亚盘时段,金价虽周一收涨,但整体还是温和承压,日内又进一步加速走低,不过下方支撑完好,上周五反弹的力量也仍在持续。美元指数仍在98整数关口下方徘徊,目前市场对本周美国经济数据的预期比较悲观,美元下行风险仍在;尽管上一交易日多数非美货币反弹受阻,但反弹信号仍存,后市仍有进一步反弹的机会。黄金方面,亦痕认为,在失守1280前,短线略微偏向多头;重点留意本周美国经济数据的表现和国际局势的相关消息。

 

  日内将重点关注欧洲的经济数据,因近期欧洲一系列数据均表现不佳,尤其是德国方面,这往往会推升美元,进而施压金价。以及美国3月FHFA房价指数月率,上周美国的新屋销售数据不佳,暗示美国房地产市场信心回升未能持续,因此在日内数据相对清淡的情况下,该数据日内也可能会提供部分线索。另外还有,美国5月谘商会消费者信心指数,由于此前零售销售数据和耐用品订单数据均表现不佳,可能暗示市场的消费信心有所下降,这可能会对美元构成压力。

 

  黄金行情分析:

 

  黄金短线上整体偏多,依据小时线、四小时线、以及日线级别来看,从1272的一波拉伸后开始震荡整理,从短线角度来看,上方的空间依此为1289-91后1296-99区域,再是1304-05区域,预计金价将会在第二区域预计第三区域内开始变盘,多单操作机会上着重关注1280-82区域,日内则重点关注1284开盘价位置的防守情况,以上上方空间区域的顶部首次触及皆可短空尝试一次,小利出局即可。

 

5.28.1.png

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  告广大投资者:

 

  对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小。微笑是一种态度,奔跑是一种姿势!愿你认识我始于文字,合与性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

 

5.20.5.jpg

  交易的乐趣,只有切身盈利才能体会这一份快乐与激动,月底将近,正是投资的大好时机,月底一周冲刺,每天都是机会,策略亦痕全网公开,但指导只针对实盘,你跟与不跟,我们盈利的列车都在继续前行,当列车停在你面前,列车长问你:要上车吗朋友?而你还在纠结车往哪开?车上还有位置吗?等你弄清楚列车早就开走了,你只需要知道列车是往前开的,至于要去到哪里就看我们自己,有时候我们就是缺少一些一往无前的勇气才会错过很多机会。

 

  行动了前方能看到希望,不行动就只能远远观望,我是书亦痕,我在一线金融市场等你!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐