您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.30黄金早间走势分析及操作建议,附昨日盈利

2019-05-30 10:33:05 来源:  作者:   点击量:
摘要:

​  每次开始撰写文章的时候,亦痕首先由衷的全身心的放在里面,似乎总想让大家学习点什么东西。但是开始之前我似乎成为了一种责任,一个人知道责任的时候,必然会产生一些压力。我相信如果是诚心的为了投资者利益出发,没有人是没有压力的。市场风云变幻没有谁能掌控,一颗平常心很重要,责任有时候会成为负担,但是放下会走的更好,我们基于实事求是的做一些事情,希望文章对大家有点用就好。

 

  昨日布局黄金多单已止盈,你跟上了吗?

5.30.1.jpg

  消息面解析

 

  美政府正在加大对伊朗及其盟友的施压,威胁要对德国、英国和法国为保护与伊朗贸易免受美国制裁而创建的金融机构进行惩罚。在美国宣布单方面推出伊核协议并对伊朗实施制裁后,德国、法国和英国在1月份创建了欧盟特殊支付机制INSTEX,也被称为“贸易往来支持工具”。该机制可帮助欧洲企业绕过美国对伊朗单方面制裁,使欧盟能继续与伊朗进行贸易。欧洲国家普遍反对特朗普退出伊核协议的决定,自美国退出后,一直在努力实现伊朗对该协议的预期经济利益。与此同时,美国的制裁对伊朗经济造成了打击,加剧了通货膨胀,并对伊朗政府施压。避险情绪逐步升温,黄金走势周尾偏多为主。

 

  黄金走势分析

 

  从技术上看,黄金空方仍具有全面的技术优势。多头再度失守1280关口,上涨势头减弱,支撑位在近期的震荡低位1268美元,及5月低点1265美元;阻力位可关注近期震荡高位1288美元,5月中旬震荡高位1292美元,及本月高位1303美元。

5.23.6.jpg

  从四小时线来看,在经过昨晚美盘的下探后,目前金价看似企稳,不过布林带三轨却有意向下开口运行,短期金价运行在布林带中轨与下轨区间,短期企稳在5日均线上方,不过10日均线向下发展打压着金价反弹空间,其他各期均线走平形态运行,暂时没有方向上的指引,STO快慢线超卖附近小幅度金叉向上发展,不过暂时还未能触及到50轴,MACD快慢线0轴上方死叉向下发展,绿能虽然放量但是又减缓的迹象,整体来看,四小时线同样是震荡走势。

 

  综合来看,今日操作思路上亦痕个人建议以回调做多主,上方重点关注1288附近一线阻力,下方短期关注1276附近一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1.1288附近空,止损1292,目标1280一线

 

  2.1276附近多,止损1272,目标1283一线

 

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

 

  1.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

 

  2.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

 

  3.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

 

  4.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

e496e545-2003-4645-9584-6a453c48d2d4.jpg

  人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。别人在外汇市场做的风生水起,而你永远在观望,这有什么用呢,不亲自体验一把永远不会知道机会就在你身边。有很多朋友刚进入这个市场一直很担心,但是时间长了他们就能看到亦痕的实力,也逐渐放开手脚开始做,市场就那么大,你不抓紧,自然有别人懂得机会的难得。

 

       文|书亦痕官V:H13247128981

相关阅读
热门推荐