您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.31黄金周尾能到千三吗?日内走势分析及操作建议

2019-05-31 14:49:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  任何行业的K线走势,背后都是利益的博弈,而人是这一切的主体。人性自古不变,所以可以实现长期持续盈利的规则适用于期货,股票,外汇等任何投资交易领域。这些规则,简单而朴素,但是其内涵深厚,需要长期的磨砺才能够禅悟其本质精华。

 

  昨日布局黄金多单已止盈,你跟上了吗?

5.31.4.png

 

  消息面:

 

  5月30日纽约时段盘中,现货金价自日低延续回升走高的态势。日内金价最低自1274.86美元,最高升至1290美元。在中美贸易摩擦延续,欧洲经济延续放缓等背景下,美债收益率曲线出现倒挂,美联储明年降息的预期大幅升温,这对金价构成了支撑。

 

  美国白宫当地时间30日傍晚宣布,从6月10日起美国将对所有墨西哥输美商品加征5%的关税,因为墨西哥没能挡住非法移民从南部边境进入美国,如果问题不解决关税还将逐步增加。7月1日增加到10%,8月1日增加到15%,9月1日增加到20%,10月1日增加到25%。如果问题一直得不到解决,关税将保持在25%的水平上

 

  黄金走势分析

 

  黄金昨日下探回升冲破1287高点,亚欧盘先行下探1275确认支撑启稳,美盘发力强势突破1287.且最终收盘在高位,日图收盘中阳线,今日开盘进一步走出新高,延续慢性上扬打开空间,美元稍有停顿,黄金则放量冲高。

 

5.31.3.png

 

  日图收成中阳线破高,短线续量上涨当中,但空间依旧不定,今日周线收官之作,看上去周线要收得强势,离1266低点越离越远。反倒是推动走出小高点反弹,震荡的时间还将持续。昨日突破1287后,今日将区间上移了一些,但仍难走出单边趋势。今日区间1295-1285.周线收尾看回落一些。

 

  短线图:4小时一波低位连阳回升,伴随着冲破1287高点的续量,K线看震荡上扬,但均线系统依旧凌乱。在震荡行情中反复是常态。加上均线指标的滞后,隔日没有空间上延续的话,短线会继续震荡。小周期来看,短线结构震荡偏多。支撑则在1287  1283.强势的话,破位突破口1287是支撑,但考虑到震荡的因素,一般空间延续有限。短线不敢过分追高,把握震荡区间操作。

 

  黄金操作建议:

 

  1.1293-1295空,止损1298,目标1285

 

  2.1285多,止损1282,目标1292

 

  黄金投资的看盘小技巧有哪些?

 

  作为投资者,我们应该在进行黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是亦痕帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:

 

  看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。

 

  看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

 

  看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

 

  看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

u=3586856343,4059115006&fm=26&gp=0.jpg

  错过了才惋惜拥有的美,得到了却忘了追寻的苦,放弃谁都可以,坚持却要勇气。别想一下造出大海,必须先由小河川开始,即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略,当一个人不明白为何而等的时候,全天的等待就是一场对别人时间上的谋财害命!当一个要连坚持的理由都找不到的时候,拿着单子比扛着枪还难受,这不是老人赚新人钱的地方,这明明是明白人赚糊涂人钱的地方,不在于你进入市场时间的早与晚,而在于顿悟的多与少!

 

  最近行情波动比较大,赚到钱的朋友都比较多,亏损较大的朋友也不在少数,所以当下推出3单免活动,免费给你3单实时单,你敢接吗?活动时间5.30-6.7欢迎来拿。

 

  文|书亦痕官V:H13247128981

相关阅读
热门推荐