您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

李婉歌:6.3现货黄金明显上涨,黄金市场分析及操作建议

2019-06-03 15:58:48 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:日线级别:震荡反弹,昨日大阳线收盘,表明多头强势,暗示着金价有进一步上探可能
如果我们有坚定的长期投资期望,那么短期的价格波动对我们来说就毫无意义,除非它们能够让我们有机会以更便宜的价格增加股份。承担风险.无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!
  
  行情回顾:
  
  黄金上周大爆发,早间因特朗普对墨西哥加征关税消息的影响,避险升温黄金延续走高,大周期图上看,自1274位置开始,一路劈风斩浪,直接拉升至1307一线!金价连续两日冲高涨幅远超30个点,日线图上显示,金价大阳拉升脱离近期震荡区间,布林带上轨破位开口,均线呈金叉上扬,日线和周线上黄金后市趋势继续看涨。短线上看,4小时图上K线连阳上涨多头强劲,布林带开口发散,短周期均线金叉上扬,短期黄金趋势仍然偏上行,上方短期目标关注1310-15区域。至于后市交易上,短期仍然顺势低多为主。
  
  
  消息面解析:
  
  上周因美国对墨西哥征税,强化了市场对于贸易局势的担忧情绪,美股大跌。受此影响,亚洲多国股市延续跌势,推动了黄金进一步走高。与此同时,美债收益率曲线倒挂进一步加剧,目前市场对于美联储年底降息的预期已经升至95%。随着市场对于美国经济放缓的忧虑加剧,市场对于黄金的避险买需明显回升也对黄金构成支撑,一份针对华尔街的市场调查显示,本周华尔街受访人士中对黄金看空的观点为0。受此影响,亚太股市今日普遍低开。日经225指数周一开盘下跌1.33%,报20327.87点;日本东证股价指数周一开盘下跌1.37%,报1491.54点;韩国首尔综指周一开盘下跌0.52%,报2031.03点。
  
  技术类解析:
  
  黄金从技术面上看,日线级别:震荡反弹,昨日大阳线收盘,表明多头强势,暗示着金价有进一步上探可能,留意前期高点1308美元位置,若上破该位置,金价将有望进一步上探高点1332美元附近,布林带向右走平,趋势指标微弱放量中,kd指标金叉向上发散中。均线粘连运行中,日线走势给多头势力打足了气。4小时级别:探底回升,布林带开口向上,趋势指标动能柱向上发散中,kd指标向上发散。金价受到多头买盘推动,强势上涨站上布林带中轨,目前盘面表现多头强劲。
  
  黄金操作建议
  
  策略一:黄金反弹至1309-1311一线做空,止损4美金,目标看1302-1304一线;
  
  策略二:黄金回调至1298-1300一线做多,止损4美金,目标看1306-1308一线。
  
  经验显示,市场自己会说话,市场永远是对的,凡是轻视市场能力的人,终究会吃亏的!

相关阅读
热门推荐