您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

傅风黎:6.4黄金原油操作分析

2019-06-04 14:24:41 来源:  作者:   点击量:
摘要:

前言:生命的价值不要让昨日的沮丧令明天的梦想黯然失色!人生路上,我们会无数次被自己的决定或碰到的逆境击倒、欺凌甚至碾得粉身碎骨。我们觉得自己似乎一文不值。但无论发生什么,或将要发生什么,在上帝的眼中,你们永远不会丧失价值。

  

  行情回顾:日内行情较为清淡,但是依然没有阻挡黄金投资者的热忱。由于特朗普接连对墨西哥、印度“出手”,中美贸易博弈又在周末传出新消息,全球投资者对贸易局势的担忧持续高涨,使得市场避险买需居高不下,现货黄金在本交易日连番攻破1310、1315两大关口,目前正在上探1320大关。

  

  周一(6月3日)国际现货黄金开于1307.11美元/盎司,由于美元指数表现疲软,黄金多头占据上风,日内黄金价格延续涨势不断上行,截止发稿暂报1317.15美元/盎司,涨幅0.92%。

  

  消息面:中美贸易传出新消息,美国总统特朗普政府表示,它将延长部分中国出口到美国的商品适用关税税率从10%提高到25%的截止时间。美国贸易代表办公室发表声明说,5月10日之前从中国出口到美国的应税产品若6月15日之前入境,则将继续征收10%的关税。声明还表示,延长考虑了“海关执法因素”和中美之间的海运所需时间。值得注意的是,原定截止日期是6月1日。

  

  行情分析:黄金多头占据上风,日内黄金价格延续涨势不断上行,从黄金运行态势上来看,目前多头得以确立,下一步上涨目标将是1330一线的阻力,不过需要我们警惕的是,当前黄金主要是靠基本面的刺激拉升,且从1274一线到现在1327一线53美金的波动,其间并未出现大幅的修正行情,操作上谨防空头回补。

  

  6.4  黄金4小时 .png

  

  综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1330附近阻力,下方短期关注1320-1318一线支撑。

  

  黄金日内操作建议:

  

  策略一:黄金反弹至1330-1332一线做空,止损4美金,目标看1324-1326一线;

  

  策略二:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1326-1328一线;

  

  周一原油开盘在53.42美元,早盘原油开盘便急速走跌,最低下跌至52.11美元,随后亚盘和欧盘原油一直上涨,在欧盘末端原油最高上至54.52美元,美盘阶段原油再度迎来下跌,油价从54.52美元一路下跌至52.77美元,昨日文章中给出的54.00美元和盘中给出的54.30美元空单在晚间也是成功到达目标点52.80美元。

  6.4 原油1小时.png

  技术面上,日线上走出5连阴,一众均线也是按顺势排列向下,这些都是非常明显的空头排列向下的行情,原油大单边下跌的意图再明显不过了,MACD能量柱稍稍有所缓解,表明在连续的走跌后,原油可能会短暂的进行一波盘整修整。4小时上,MA5均线开始走平,MACD快线也开始走平,能量柱逐步缩减,表明4小时有反弹向上的动机,这一点后面需要注意。小时线上布林带开始平行,MACD快慢线粘合在一起,震荡之心明显。原油在大跌以后,目前处于震荡修复过程,短期内原油应该会在52.00-55.00之间进行来回震荡修复,等待后续指标修复完成,然后再来完成后续的走跌,操作上后续可以在52.50一线买涨,54.50一线卖空,来回操作。

  

  原油操作策略:

  

  1、54.50做空,防守55.00,目标看53.00-52.80(短线)

  

  2、52.50做多,防守52.00,目标看53.50-53.80(短线)

  

  结语:生活是蜿蜒在山中的小径,坎坷不平,沟崖在侧。摔倒了,要哭就哭吧,怕什么,不心装模作样!这是直率,不是软弱,因为哭一场并不影响赶路,反而能增添一份小心。山花烂漫,景色宜人,如果陶醉了,想笑就笑吧,不心故作矜持!这是直率,不是骄傲,因为笑一次并不影响赶路,反而能增添一份信心。

相关阅读
热门推荐