您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

傅风黎:6.4黄金原油详谈

2019-06-04 14:25:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

前言:一杯热水,你没有在前十分钟喝掉,它就冷凉。一份热爱,你没有在期望的时间内回应,它就冷了。我可以为你变得出类拔萃,看你喜欢的电影,听你偏爱的歌曲,我可以跨过千山万水去找你,也愿意在原地为你画地成牢。但我心里有个付出的期限,一旦到达时间,我就必须得走。

  

  行情回顾:6月3日,国际金价劲扬1%,创逾两个月新高。由于美国总统特朗普强化其对不止中国一个国家的贸易强硬立场,导致贸易压力骤升,促使投资者抛售股票等风险资产,并涌向美债、黄金等避险资产。市场开始担心,美联储可能被迫大幅快速降息。年内降息50个基点的概率已超过80%,降息75个基点的概率也接近50%了。

  

  消息面介绍:美国总统特朗普上周宣布针对墨西哥商品的关税措施之后,高盛预计6月10日开始对墨西哥商品征收5%关税的机率为70%,7月1日关税升至10%的可能性超过50%。三个月期美债收益率明显高于10年期收益率,也就是所谓的收益率曲线倒挂。债券市场确信全球经济衰退即将到来。20世纪美国多数经济衰退之前,都出现过收益率曲线倒挂。

  

  行情分析:黄金价格继上周大涨后,本周一行情延续升势继续走高,而且因进入本周后,受全球贸易问题波澜再起影响,避险情绪再度高涨,加上美债收益率持续走弱的表现抑制了美元的需求也给到黄金支撑。金价周初从1310附近一度冲高至1327一线;截止本文成稿前,金价暂时站稳1320椒图与1324美元附近。

  6.4  黄金4小时 .png

  黄金技术面上分析,金价受避险和美元走弱支撑强势走高,技术面已经破位;日线上显示,黄金三连阳直接收复自3月35日以来的全部跌幅,当前日线布林带开口向上,均线多头排列,日线上黄金趋势继续看涨,下方关键支撑关注日线布林带上轨1317-18附近。短线上看,黄金连阳上涨多头强势,基本上回调的空间很少,因此我们操作时不能看太多的回撤,那么短线上关注5日均线1320-21的位置进行多单布局,防守在1317-18关键支撑之下,上方目标进一步看1330-33;破位进一步上看。

  

  黄金日内策略:1320-21多,防守1316,目标看1330-33区域;

  

  原油价格周初早盘延续上周跌势进一步下探52关口位置,随后强势反弹走高触及54.5附近后回落,当前油价持于53关口附近运行;原油隔夜冲高回落,从油市基本面上看,虽然石油输出国组织(OPEC)有望延长减产的消息一度为油价带来有效提振,但贸易紧张情绪最终重掌局势,油价承压最终回落走弱,原油日线再度收跌。

  6.4 原油1小时.png

  原油技术面上看,日线上原油昨日虽然反弹但未能守住涨幅,日线连续第三个交易日收跌,日线上原油整体趋势仍然偏下行;短线上看,原油维持震荡下行走势,连续大跌后油价在52关口暂时放缓跌势,加上1小时图上布林带已经走平,多颖预计原油短线在低位震荡调整的概率较大,区间暂时锁定在周初的高低点52-54.5美元区域内,至于操作上,大势看空的情况下,还是做空为主。上方阻力关注54.3-54.5区域,支撑关注52.3-52。

  

  原油日内策略:54.3附近空,防守54.7,目标看52.3-52.7;

  

  结语:自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。

相关阅读
热门推荐