您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

黄金,走势分析,操作建蒋筱妍:6月11日黄金走势及操作建议议

2019-06-11 14:15:36 来源: 自创 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金,走势分析,操作建议
蒋筱妍:6月11日黄金走势及操作建议
        生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。
  
  回归我们行情方面的分析,昨日行情在早盘开盘大幅跳水低开之后,陆续缓慢走跌,欧美盘维持在1330-25窄幅区间震荡调整,整个交易日延续周初震荡的特性,那么关于日内行情我们需要明确以下两点:
  
  1.关于昨日行情回撤的理解。上周四周五的两度冲高,原因不可忽略的是数据的推动,所以在周初出现技术性空头回补是属于正常的行情走势,所以昨日的行情回撤当技术空头回补对待。且我们关注其两个特性,一者延续性,二者缓行性。整个交易日的节奏都是缓慢回撤调整的节奏,符合技术调整的特性,也符合行情的常规技术走势。
  
  2.关于趋势的理解。上面说到昨日的回撤当技术性空头回补对待,那么行情的整体节奏和趋势依旧是以多头为主导。同时需要关注的关键点在于下方昨日调整的实体低点1325一线,上方则需关注昨日早间起跌点1335附近,上方梯度目标1340,1345一线则是我们本周多头趋势延续需要关注的重点。所以日内而言,依旧以多头趋势为主导,依托下方低点1325做介入参考,上方关注1335突破情况即可!
  
  具体操作建议:
  
  1328附近可以做多介入,1325补仓跟进,防守1320,日内目标1332-35
  
  ​
  
  思路先行,执行其后,利润自来!犹豫你就会败北!我是蒋筱妍,用心做分析,用利做口碑,用实做良心!
  
  

相关阅读
热门推荐