您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月13日下午黄金行情分析

2019-06-13 15:42:13 来源: 自创 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:行情

  人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率他说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误。不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。我的洞察力关键是在于,认识到了人类思想内在的错误
  
  黄金日内操作建议:1340-1342间空,损1346.0,目标1330-1320。
  
  黄金4小时一根阴线回落后仍能够收复,弱势不延续,附图MACD指标也得到消化,即将在0轴处放平。短线面临重新选择方向。震荡修正行情,短线及时落袋不恋战。小时图重新到了平台阻力口1330附近,站稳此位才能反转向上,不然短线仍是震荡向下调整格局,只是美元的走弱会限制下行空间。下方仍关注昨日低点1319.50能否跌破,破位才能进一步下探。
  
  1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计半月盈利50%以上)
  
  3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利润,短线防止利润的回撤(预计半月盈利80%以上)
  
  6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月110%的盈利目标)
  
  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐