您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月13日下午原油行情分析

2019-06-13 16:29:33 来源: 行情 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:行情
你能走多远,取决于你对目标的决心,每一个人追梦的人不是输给对手,输给环境,而是输给不坚持下去的自己,献给正在追梦的自己与你我他。
  
  原油方面,OPEC和俄罗斯等非OPEC产油国有望达成一致,从而再度延长减产协议,这令原油多头信心受到鼓舞。沙特能源部长法利赫上周表示,延长减产协议在OPEC内部几乎达成一致,只是部分成员国的减产目标可能需要做出调整。OPEC方面依然希望能够维持在6月底举行政策会议,但俄罗斯方面则要求推迟会议时间,因该国能源部长诺瓦克希望能够为G20峰会留出时间,方便领导人在OPEC会议前进行相关讨论。
  
  日线图上,原油价格正在跌向50大关。日线技术指标释放出综合的看跌信号。慢线指标向下,RSI处于超卖方向向上正在获取动能,揭示空头在跌向6月5日低点50.59水平前仍将略显犹豫。不过只要看跌的10日SMA均线(当前位置51.08)持续施压,则预期下测前低的情形终将实现。短线4小时留意布林线轨道51.54-54.81区域突破情况;目前MACD和KDJ死叉运行,短线偏向试探布林线下轨51.54附近支撑,若下破该位置,则暗示油价重启新一轮跌势。若坚守51.54附近支撑并回升至布林线中轨53.17上方,则削弱短线看空信号;但还需要顶破布林线上轨54.81附近阻力,才能打开新的上涨空间。综合来看,今日午间操作思路上汤友良个人建议反弹高空为主,回调做多为辅;上方关注53.8-54.0一线阻力,下方短期关注51.2-51.5一线支撑。
  
  原油操作建议:1、反弹至53.4-53.6附近做空,止损0.4美金,目标52.5-52.3-51.8;
  
  2、回调至51.2-51.5附近做多,止损0.4美金,目标52.8-53.0-53.5;
  
  我们不会因为想要将企业的获利数字增加一个百分点,便结束比较不赚钱的事业,但同时我们也觉得只因公司非常赚钱便无条件去支持一项完全不具前景的投资的做法不太妥当,亚当?史密斯一定不赞同我第一项的看法,而卡尔?马克斯却又会反对我第二项见解,而采行中庸之道是惟一能让我感到安心的做法。
  
  

相关阅读
热门推荐