您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月14日原油行情分析

2019-06-14 10:44:48 来源: 金融 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:蒋筱妍:6月14日原油行情分析
永远不要孤注一掷。
  
  原油区间震荡,高空低多!反复操作!早盘51.5支撑位置反弹看涨!
  
  原油昨日二次探底后开启一波强势拉升,虽然美盘到达53.4一线,试图突破53位置的有效压制,但是最终以失败告终,只是假突破后再次下跌!完全符合赵宏论市昨日的预期!昨日我们及时调整策略,52.4位置先多,随后美盘提示53位置不能有效突破的情况下反手!
  
  原油近期阴跌之后反抽震荡修正,昨日两次触底50.5附近之后开启反抽模式!日线收阳,当前还是处于50关口上方的震荡调整!今日早盘再次回落至51.5支撑附近!原油将会在此位置获得支撑展开一波反弹,上看53位置的压力!
  
  震荡调整,比拼的是耐心!日线周期形态来看,严格的来讲,空头反转并未出现确切信号,整体仍处在日线中期下跌格局当中,在空头未能进一步企稳54上方之前,仍视为跌势当中的技术性反抽!短期上方阻力则是在53这里!触及将可做空进场!
  
  早盘操作思路:
  
  原油51.5多,保护51,目标52-53;
  
  美丽的事物,也总有太多的不真实,走在这五彩缤纷的世界里,就像陌生交叉的十字路口。人生的颠簸起伏,我们能做的只有仰望未来,憧憬未来,为自己未来不停的努力,不停的奋斗。
  
  

相关阅读
热门推荐