您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

6.17徐智莉黄金原油周一行情分析及操作建议

2019-06-17 10:26:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  
  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,多颖觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!多颖觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以,笔者这里没有一夜翻仓或者一日翻仓的本领,只有稳健获利的交易策略,你跟,我帮你,你亏,我陪你!
  黄金冲高回落短期还有调整需求,周初短线先空;
  刚刚过去的一周中,黄金行情整体维持震荡上行,周五金价一度延续升势攀升至逾一年高位,不过周五走势跌宕起伏,在攀升至一年高位后遭遇遭遇两波跌势,最终高台跳水后收跌于1340关口附近;金价持续上涨,主要是由于市场预期美联储将在2019年至少两次降息,金价受到提振大涨。而隔夜最终冲高位下跌因美国零售销售增长乐观,在一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,这使得美元上涨,黄金承压回落。
  总结近期金市基本面,近期美国经济数据疲软,提振了市场对美联储降息的预期。政策制定者定于6月18日至19日举行会议,金融市场预计年底前至少会有两次降息。除了打压美元,降息还降低了持有无收益黄金的机会成本。此外,近期公布的经济数据表现疲弱,加之贸易形势的不确定性,令市场担忧经济将陷入衰退。综上所述,基本面上仍然是利好因素占优,因此黄金整体趋势上仍然多头占据主导地位。
  黄金技术面上分析,周线连续第四周上涨收阳,周五了结后金价持稳于相对高位,周线上黄金趋势继续看涨;日线上,由于周五金价冲高回落,日K线收出长上影线的阴线,短期黄金恐还有继续下行风险,下方关键支撑关注短周期均线1333美元附近。短线4小时图上,金价隔夜回落短期于中轨附近止跌,均线拐头向下,短期恐有继续回落调整需求,因此周一短线上先继续看回落调整,调整结束后再布局多单,短线阻力关注1345-48区域。
  黄金周一策略:1345附近空,损1349,目标看1335-37区域;
  原油逐步走出双底形态,后市看好反弹故低多操作;
  原油刚刚过去的一周先跌后涨,连续下跌三天后因突发消息面引发反弹,周四周五连续反弹收涨缓解下跌趋势;油价周尾反弹,因中东地区油轮遇袭为油价提供有效支撑,但减产减产行动的不确定性以及贸易争端可能引发的经济放缓依然令油价周线收跌。大周期上显示,原油仍然是空头占据主导低位。
  不过原油技术面上分析,油价触及前期低点支撑后反弹,短期技术面上有走出双底迹象,6月5日盘中触及50.6一线,6月12日再次触及50.68附近,随着原油连续收阳上涨,双底形态已经走出大半;因此日线上原油短期趋势继续看涨。短线4小时图上看,油价暂时持稳52关口,油价站稳布林带中轨支撑,短期预计将继续反弹测试上轨压力;1小时图上原油有继续震荡调整的迹象;综上所述,原油周一趋势继续看反弹上涨,因此日内操作上低多为主,支撑关注51.8-52区域。
  原油周一策略:52.1附近多,损51.6,目标看53-53.4区域;
  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月17日周一
  ①待定欧洲央行高层官员发表讲话
  ②20:30美国6月纽约联储制造业指数
  ③22:00美国6月NAHB房产市场指数

相关阅读
热门推荐