您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月17日黄金走势分析

2019-06-17 10:38:40 来源: 走势分析 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:走势分析
在商业不景气时,我们散布谣言说,我们的糖果有着春药的功效,这样非常有效。但谣言是谎言,而糖果则不然。
  
  本周市场迎来超级数据周,日本央行、英国央行将相继公布利率决议及央行行长讲话,料引发汇市短线剧震。预计美联储将按兵不动并为7月降息造势,并预计美联储将下调美国通胀、失业率和GDP增速预期。周一无重要数据公布,料行情相对清淡。
  
  刚刚过去的一周中,黄金行情整体维持震荡上行,周五金价一度延续升势攀升至逾一年高位,不过周五走势跌宕起伏,在攀升至一年高位后遭遇遭遇两波跌势,最终高台跳水后收跌于1340关口附近;金价持续上涨,主要是由于市场预期美联储将在2019年至少两次降息,金价受到提振大涨。而隔夜最终冲高位下跌因美国零售销售增长乐观,在一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,这使得美元上涨,黄金承压回落。
  
  黄金走势分析:
  
  周线上周收取一根带长上下影线的小阳线,周线继续维持双金叉上涨形态,布林带上轨开口,K线沿着上轨运行,大周期上黄金依旧强势,不过MA5均线远在1323美元,一旦黄金出现回落,那么回撤力度也会比较大。日线上,由于美元的暴涨,K线从布林带上轨走跌下来,目前有冲击MA5和MA10均线镇守的1336-1334支撑点的迹象,MACD快线向下勾头,能量柱逐步减弱,如果黄金跌破1334一线,那么日线将有形成双死叉形态的可能性。4小时上,MA5均线向下勾头,大有下穿MA10均线形成死叉的迹象,MACD快慢线形成顶背离形态,并且已经形成死叉,后续如果跌破1334一线,可能会冲击布林带下轨1325支撑点。整体来看黄金虽然大趋势偏强,但是在美元走强的情况下,目前有回落的迹象,操作上日内反弹至1345一线做空为主。
  
  今日黄金操作建议:
  
  1345上方空单,止损1348,目标1334
  
  多单建议实盘给出,仅供参考独自操作控制好风险。
  
  有人曾经说过,当寻找受雇的职员时,你要从中寻找三种品质——正直、勤奋、活力。而且,如果他们不拥有第一品质,其余两个将毁灭你。对此你要深思,这一点是千真万确的。如果你雇用了没有第二种品质的某些人,你实际上想要他们既哑又懒。
  
  

相关阅读
热门推荐